Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.521
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Aravir, я не знаю что такое с демонами, придется их удалить просто ;)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Уничтожение демонов? :D

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
И вот не говорите что те кто тут что то советует не задроты, дошел до Данжа замечу не стесняясь играю на Нормале! Какой нормальный человек будет убивать дебильного Чел Драка по пол дня вот скажите что это не задротство! Попробуйте переубедить меня что кому надо КШ да еще с такими мобами это не задроты! ЗАДРОТЫ! Просто реально я конечно понимаю ну предел же должен быть! И замечу я играю на Нормале боюсь даже представить что там на других сложностях!Мда и еще повыпиливали руну !))) Это не жалоба, я его убил конечно же, я просто подытожил кто говорит что мол не ЗАДРОТСТВО а обычное прохождение! Это любование себя и хвастовство перед другими и есть задротсво!)))

pavka97

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
26
Лучшие ответы
0
И вот не говорите что те кто тут что то советует не задроты, дошел до Данжа замечу не стесняясь играю на Нормале! Какой нормальный человек будет убивать дебильного Чел Драка по пол дня вот скажите что это не задротство! Попробуйте переубедить меня что кому надо КШ да еще с такими мобами это не задроты! ЗАДРОТЫ! Просто реально я конечно понимаю ну предел же должен быть! И замечу я играю на Нормале боюсь даже представить что там на других сложностях!Мда и еще повыпиливали руну !))) Это не жалоба, я его убил конечно же, я просто подытожил кто говорит что мол не ЗАДРОТСТВО а обычное прохождение! Это любование себя и хвастовство перед другими и есть задротсво!)))
Раньше в 0.66 Чел ковылял потихонечку, а теперь бегает быстрее меня, даже ускорение убежать от него не помогает.
Играю на тяжелом уровне. Но последний босс Ися не легче. Такая локация как Данж, должна быть финальная. Хотя плюшки из
Данжа облегчают дальнейшее прохождение. Поэтому прошел его перед драконами

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
А новые перки для воинов будут работать одновременно? Или какое оружие, такой и перк работает в данный момент?

pavka97

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Что-то я не понял, что за фигня? Демоны на боссах не умирали раньше. Пришёл в шахту, дошёл до основного демона и мои начали падать. Развил их уже до младших архидемонов. В таком случае нет смысла вкладываться в демонологию. Шар смерти выносит толпу гораздо круче, чем демоны. Весь смысл в игре сейчас заключается в том, чтобы скупить всю рунную бумагу и Огненные дожди. Тогда ты выносишь кого-угодно. Главное, спрятаться за надёжным укрытием. Именно так убивал демона в подводной башне Ксардаса. Спрятался за колонну, чтобы не получить ответку и буквально за 5 Огненных дождей убил супостата. Думал разовью до архидемонов и они будут живучие. Оказывается, нет. Тогда не вижу смысла в демонологии. Она на уровне младших архидемонов просто никакая по сравнению с тем же Шаром смерти.
Зря хвастаешься, жди теперь дождь ослабят, совсем нечем будет убивать:)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Выход фикса пока не намечается?

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@pavka97,
Раньше в 0.66 Чел ковылял потихонечку, а теперь бегает быстрее меня, даже ускорение убежать от него не помогает.
Играю на тяжелом уровне. Но последний босс Ися не легче. Такая локация как Данж, должна быть финальная. Хотя плюшки из
Данжа облегчают дальнейшее прохождение. Поэтому прошел его пере
Я знаю нахрена вообще подняли ему бег кому опять все мало было да медленно! Чего то то меч не удосужились поднять повыше чем Уризель! в Данже а бег добавили на хрена ну вот на хрена! Кому все мало! Не вы одни играете может уже хватит хардить мод!
--- Добавлено: ---

@pavka97,
Зря хвастаешься, жди теперь дождь ослабят, совсем нечем будет убивать:)
Ну тогда остатки свалят!
--- Добавлено: ---

Я не понимаю как проходят ловкачи такие места блин просто не понимаю! 5 чел сели на магов и все им мало все надо увеличить все надо поднять!

Последнее редактирование модератором:

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Выход фикса пока не намечается?
Пока кто нибудь не задонатит на сумму 1500 рублей, Ликер сказал что не будет выпускать фикс. Мол "Народ только ругается, всякую фигню советует, толку делать для таких людей, тем более бесплатно."

Извините за печальные новости.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@meosen,
Пока кто нибудь не задонатит на сумму 1500 рублей, Ликер сказал что не будет выпускать фикс. Мол "Народ только ругается, всякую фигню советует, толку делать для таких людей, тем более бесплатно."

Извините за печальные новости.
Не спорю ругаются да это плохо ну ругаются то не от делать нечего ведь, люди многие уже ушли ведь вы же видите! Да то что делают да еще бесплатно в форме доната это конечно же огромная благодарность, а вот то что идут на поднятие мода в качестве усиления увеличения и так далее это тоже слишком считаю! А с другой стороны правильно пусть тоже отдохнут парни! И нам всем уроком будет и хардкорщиками и не хардкорщикам! Это еще называться принаглел народ, у Тразеге не было фиксов по пару штук в день а тут реально задрали разработчиков!

Сверху Снизу