Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.067
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.519
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Antrekot,
Почитаешь форум и складывается ощущение, что, кроме УН нечего больше менять. Всегда будет так, что кому-то "мало дамага", кому-то "уберзакл". Но ведь изначально эта руна и задумывалась как средство против сильного противника - нежити. И только нее. Потому не считаю ее чем-то оказуаливавшем игру. Само по себе это заклинание несет в себе достаточно ограничений - манакост, хрен попадешь по движущемуся не напрямую по ровной площади противнику.
С точки зрения проходящего на КШ 200/200 я только за, когда дамаг руны 2к при 200 интеллекта. Но и как было до этого - 1-1,2 тоже вполне, просто беготни было больше.
В том то и дело и руна для этого и делалась так что я тоже думаю что она должна быть и с хорошим дамагом!)

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Не могу открыть ни 1 сундука в долине Аштара, все 3 убивают как бы не щаманил со статами. По идее с этими статами должен открываться сундук для мага, но фиг, убивает.
Делал 145 ловки, все равно убивает сундук ловкача. Неужели для гильдии воинов нельзя открывать сундук магов, а для воина пока сила/ловка не в профиле твои сундуки не открываються?
Играю в снк.
Какое - то немного странное развитие мага: к 35 уровню 139 маны и 63 одноручка? МагоМечник? Видимо скрипты и глючат, т.к. не могут понять какой выбор делать: МАГ или МЕЧНИК. Я конечно не знаю, какие у вас выставлены характеристики, но 35 уровень - это, как минимум, пройден Яркендар (что собственно и подтверждает знакомство ГГ и Аштара) и на СНК маны должно быть за двести /при удачном раскладе можно и на третий круг набрать/.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я вообще не пойму, что за возьня вокруг Уничтожения нежити? В Оригинале одним кастом убивала любую нежить и никто не переживал. А сейчас с 2-3-х убивает и кому-то кажется, что это слишком легко. Возьмите в руки гоблинские палки и балдейте. Не приставайте к Ликёру.

P.S. С демонами разобрался всё нормально. Там умирает третий, а два остаются. Убил очень страшного демона в шахте, без особых заморочек, правда в начале штук 5 Огненных дождей применил.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
В Оригинале одним кастом убивала любую нежить и никто не переживал.
в оригинале был свиток.
сейчас в Возвращении тоже есть "Уменьшение монстра" как свиток только. Потому что очень сильный закл.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
в оригинале был свиток.
сейчас в Возвращении тоже есть "Уменьшение монстра" как свиток только. Потому что очень сильный закл.
И все равно я считаю что пусть была бы а вы не пользуйтесь ей не пользуйтесь блин забудьте что она есть была будет! И все Свиток не свиток в оригинале и не было такого колличества нежити безумного, тупо не было, поэтому там хватало свитка тут она необходима и именна руна! А свиток на Уменьшение Монстра пусть будет свитком он особо не очень нужный и важный !

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
А свиток на Уменьшение Монстра пусть будет свитком он особо не очень нужный и важный !
а он то же самое, что и "уничтожение нежити" с 2к урона на 2 круге, только против троллей и т.п... Просто на счет "уменьшения монстра" игроки не привыкли к халяве...
А так... просто приходишь к троллю, даешь 1 каст и убиваешь кулаками...

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В Возвращении 2.0 или в АБ моде прописано на квестовых вещах, а именно кошельках и серебряных/золотых вещах имя, или какой-то запрет на продажу/вскрытие ? Или просто имя добавлено?
Я это спрашиваю, так как еще с оригинальной игры помню проблему - дадут квест что-то найти, какую-то вазу или кошелек. Я его вскрыл/продал - в итоге квест запорот, так как вещь была квестовая.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Liker, посмотри это глюк. У меня были вызваны демоны. Я записался и вышел из игры. Затем вошёл, демоны исчезли. Вызываю их по-новому и один из них нападает на меня. Иногда всё нормально, но в большей степени после вызова нападает. Сейв ниже.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
а он то же самое, что и "уничтожение нежити" с 2к урона на 2 круге, только против троллей и т.п... Просто на счет "уменьшения монстра" игроки не привыкли к халяве...
А так... просто приходишь к троллю, даешь 1 каст и убиваешь кулаками...
Ну во первыйх Тролли не стоят в тех местах где проходят в основном основные квесты такие как Шахта орков например я готов умереть ну не проходить это тупое место а магом без руны на фиг вообще тогда такой задротство мне мечником хватило потерять на 5 лет жизни нервов, что бы еще магом потерять на 10 лет, а вот если вы хотите проходить с потерей всех нервов не берите эту руну какие дела то)! Ну я же писал уже не раз об этом!)

FANT0M

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста:
1. По квесту Темные ритуалы квестовый нпс Тор Дал залез в текстуры и не вылазит! Пробовал и попрыгать по другим локам и перезагрузку, не вылазит( Можно ли как то его от туда "достать" или читом к нему надо залезть???
2. Где найти малую эссенцию архидемона для создания руны 4 круга демонолога??? С демона в храме на болотах упала сильная эссенция архидемона (вроде так), и она не подходит для 4 круга.

Сверху Снизу