Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.519
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@prismatic, на 35 уровне это примерно середина Ярика. Откуда данные про 35 лвл? Ярик можно на 42 закончить. При 100% опыта.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@FANT0M, вот, закиньте в data, посмотрите - достаете до орка или нет.

Вложения

FANT0M

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413

Вложения

FANT0M

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Nishtiak

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста:
1. По квесту Темные ритуалы квестовый нпс Тор Дал залез в текстуры и не вылазит! Пробовал и попрыгать по другим локам и перезагрузку, не вылазит( Можно ли как то его от туда "достать" или читом к нему надо залезть???
2. Где найти малую эссенцию архидемона для создания руны 4 круга демонолога??? С демона в храме на болотах упала сильная эссенция архидемона (вроде так), и она не подходит для 4 круга.
Я вообще просто ударил рядом орков, они все на меня с агрились в том числе и именной, потом выбежал просто из локи и зашёл назад.)

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@FANT0M, Мне малая эссенция архидемона выпала на демоне в подводной башне Ксардаса в Долине рудников.

@Liker, С вызванным демоном могу дать подсказку. Когда вызываешь первого, он не нападает. Если вызываешь второго и при этом ГГ смотрит на первого вызванного, тогда он начинает его атаковать. То есть, получается, что первый вызванный думает будто бы я вызываю второго против его и начинает на меня нападать. Если отвернуться в другую сторону, то всё нормально.

Теперь следующий горбыль. Призрак в шахте сейчас в разряде монстра? Шаром смерти я его убиваю с 3-х кастов. А если это доверить тем, кто со мной, то после долгого унылого боя призрак убивает всех моих сопровождающих вообще не понеся урона. А со мной 6 орков и 3 демона.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Aravir, призрак, как бы, убивается только магическим уроном или серебряным оружием. Ни у орков, ни у демонов этого нет.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Aravir, у призрака полный иммунитет к физ урону, кроме серебряного оружия.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Завалил демона в шахте и при этом все орки живыми остались. Правда достали потом, не отставали от меня пока не вышел из шахты. Надо же было после боя с демоном сделать им диалог типа "Идите в или на".

Сверху Снизу