Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Подскажите пожалуйста:
1. По квесту Темные ритуалы квестовый нпс Тор Дал залез в текстуры и не вылазит! Пробовал и попрыгать по другим локам и перезагрузку, не вылазит( Можно ли как то его от туда "достать" или читом к нему надо залезть
2. Где найти малую эссенцию архидемона для создания руны 4 круга демонолога С демона в храме на болотах упала сильная эссенция архидемона (вроде так), и она не подходит для 4 круга.
@FANT0M, Мне малая эссенция архидемона выпала на демоне в подводной башне Ксардаса в Долине рудников.
@Liker, С вызванным демоном могу дать подсказку. Когда вызываешь первого, он не нападает. Если вызываешь второго и при этом ГГ смотрит на первого вызванного, тогда он начинает его атаковать. То есть, получается, что первый вызванный думает будто бы я вызываю второго против его и начинает на меня нападать. Если отвернуться в другую сторону, то всё нормально.
Теперь следующий горбыль. Призрак в шахте сейчас в разряде монстра? Шаром смерти я его убиваю с 3-х кастов. А если это доверить тем, кто со мной, то после долгого унылого боя призрак убивает всех моих сопровождающих вообще не понеся урона. А со мной 6 орков и 3 демона.
Завалил демона в шахте и при этом все орки живыми остались. Правда достали потом, не отставали от меня пока не вышел из шахты. Надо же было после боя с демоном сделать им диалог типа "Идите в или на".