Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.521
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Не спорю ругаются да это плохо ну ругаются то не от делать нечего ведь, люди многие уже ушли ведь вы же видите! Да то что делают да еще бесплатно в форме доната это конечно же огромная благодарность, а вот то что идут на поднятие мода в качестве усиления увеличения и так далее это тоже слишком считаю! А с другой стороны правильно пусть тоже отдохнут парни! И нам всем уроком будет и хардкорщиками и не хардкорщикам! Это еще называться принаглел народ, у Тразеге не было фиксов по пару штук в день а тут реально задрали разработчиков!
Да вы совершенно правы. Тем более Ликер был очень расстроен, перестали стримить АБ. Никита - ДипКейп - играет во всякую фигню в режиме ноудез. Последней каплейв разработке АБ стала руна Уничтожения Нежити. Ликер никому даже в контакте не отвечают, закрыл личку. Я думаю надо приготовиться к худшему.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@meosen,
Да вы совершенно правы. Тем более Ликер был очень расстроен, перестали стримить АБ. Никита - ДипКейп - играет во всякую фигню в режиме ноудез. Последней каплейв разработке АБ стала руна Уничтожения Нежити. Ликер никому даже в контакте не отвечают, закрыл личку. Я думаю надо приготовиться к худшему.
А я говорил ведь писал не раз что люди уходят простые игроки стримить перестали потому что сложность высокая стала очень мало людей готовы так страдать в игре вот к чему привел весь ваш ХАРДКОР хардкорщики! Да то что убрали УН благодаря Одному человеку, это стало критично в плане игроков! Если честно мне жалко что так с Ликером поступили! Конечно он будет расстроен это же его Детище его проект такие люди как Ликер Тразеге ДипКейп и прочее модостроители тяжело переносят когда видят падение своего детища! Это же обычное явление человеческое! И я еще бы хотел услышать мнение кто ратовал за ХАРД не будем по никам писать все мы знаем кто это, не так ли!

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Прочтя последние посты могу лишь посочувствовать разрабам. В то же время, подлючая аудиторию к проэкту нужно было предполагать с чем столкнетесь. Люди разные.
Тут нужно развивать умение манипуляции(грубо говоря политикантсво).
Толпе сложно угодить если каждому давать слово, а еще сложнее угодить толпе компьютерных задротов))
В принципе Мое Личное Мнение Аб можно было выпустить как готовый релиз еще месяца 3 назад. Подправить баги и ВСЕ. Это был готовый продукт. Но его захотели "улучшить". А лучшее это враг хорошего.
Хороший выход может быть создать полную версию мода уровня февраля-марта 2018 с коррекцией выявленых багов от мая 2018. тогда кажется вопрос УН не был даже в фантазиях. Игра вполне может стать коммерческим проэктом с той же студией 1С или Русобит. Если не ошибаюсь в германии тоже есть поклоники именно этой версии мода. май передохнуть и заняться переговорами с компьютерной инустрией. как вам мысля, разрабы?

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@nemec87,
Толпе сложно угодить если каждому давать слово, а еще сложнее угодить толпе компьютерных задротов))
Большая ошибка была именно на упор слушать( задротов) кому все было легко, а таких людей мало. В основном средние игроки состовляют численность! Да я согласен что было бы не плохо остановится на релизе 3 месяца назад да УН тогда ни кто не вспоминал и все работало а теперь как быть вопрос! Если игроки еще могут вернутся а вот стримеры не факт! А они являлись рекламой !

erstas07

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@nemec87, коммерческий проект? вы о чём ? никогда пираньи не позволят ничего такого делать.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@erstas07,
коммерческий проект? вы о чём ? никогда пираньи не позволят ничего такого делать.
Тоже было об этом подумал только в добровольном виде, ну потом так как не знаю как там дела у разрабов АБ, а так мы не знаем какие у них с Пираньями дела может договоренность и есть!))) Ну больше уверен что конечно же ни чего нет у них с Пираньями!

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Никита - ДипКейп - играет во всякую фигню в режиме ноудез.
ДА, ведьмак, фоллыч - фигня? Не знал.
То что кто то предлагает фигню - я давно говорил быть более тоталитарным в разработке. Можно же просто не делать то, чего просят. Никакой вины ни кико ни кого-то другого тут нет. Вопрос в целесообразности реализации того, против которого остальные игроки против.
игроки стримить перестали потому что сложность высокая стала очень мало людей готовы так страдать в игре
Да потому что просто надоела всем возвратка, а не потому что сложно. Тем более игра на 200+ часов. Не все стримить захотят.

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@nemec87, коммерческий проект? вы о чём ? никогда пираньи не позволят ничего такого делать.
никогда не говори никогда.
Когда то и пираний не было. Не стоит запирать себя в законах, придуманых бизнесом другой страны. Виндос раньше тоже не позволял пиратские копии. Просто наотрез. А сейчас терпят)
Ход конем вполне можно сделать. Учитывая что Г2 очень старый проэкт и пирании сегодня скорее всего не получают от него выручки с продаж, думаю за ковришки тот же 1С или русобит вполне может выкупить на нее права.
А реклама возможно не только за счет стрима. Это посути отчесественная разработка. КАЧЕСТВЕННАЯ отеч разработка. На рынке СНГ она вполне может иметь успех. у росигр компаний вполне хватит денег на рекламу. назвать релиз "Готика2: в зените могущества" или еще как. Ребрендинг тоже маркетинговый ход. а там и серия Гоэтия на подходе..

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Да потому что просто надоела всем возвратка, а не потому что сложно. Тем более игра на 200+ часов. Не все стримить захотят.
Да нет именно сложность высокая была не возвратка и ни чего подобного, именно запрошенная ХАРДОВАЯ сложность, Стримили очень много вспомните выход АБ а потом как началось усложни тут подними тут и так далее начали отваливаться прям по минутам! Так что как раз сложность и только сложность отвернула стримеров от АБ ! А кто виноват Кико не Кико это не мне решать пусть каждый для себя сделает вывод!
--- Добавлено: ---

@nemec87,
никогда не говори никогда.
Когда то и пираний не было. Не стоит запирать себя в законах, придуманых бизнесом другой страны. Виндос раньше тоже не позволял пиратские копии. Просто наотрез. А сейчас терпят)
Ход конем вполне можно сделать. Учитывая что Г2 очень старый проэкт и пирании сегодня скорее всего не получают от него выручки с продаж, думаю за ковришки тот же 1С или русобит вполне может выкупить на нее права.
А реклама возможно не только за счет стрима. Это посути отчесественная разработка. КАЧЕСТВЕННАЯ отеч разработка. На рынке СНГ она вполне может иметь успех. у росигр компаний вполне хватит денег на рекламу. назвать релиз "Готика2: в зените могущества" или еще как. Ребрендинг тоже маркетинговый ход. а там и серия Гоэтия на подходе..
Так то да ( Никогда не говори никогда ) Ну я тоже думаю что Пираньй не отдадут в коды ни при каких обстоятельствах!

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Пока кто нибудь не задонатит на сумму 1500 рублей, Ликер сказал что не будет выпускать фикс. Мол "Народ только ругается, всякую фигню советует, толку делать для таких людей, тем более бесплатно."
Знаете ли донат дело сугубо добровольное. Я думаю ребята когда начинали вряд ли надеялись на большие финансовые вливы. Тем более волна хайпа в2 уже давно прошла, АБ вернул ее только частично. На вопе форум мертвый давно и по аб и по в2, не считая одних и тех же людей.

Сверху Снизу