Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.521
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Знаете ли донат дело сугубо добровольное. Я думаю ребята когда начинали вряд ли надеялись на большие финансовые вливы. Тем более волна хайпа в2 уже давно прошла, АБ вернул ее только частично. На вопе форум мертвый давно и по аб и по в2, не считая одних и тех же людей.
Да форумы упали хайп упал ну можно было удержать тех кто уже был а сейчас и они ушли ! И опять все из за высоких требований к прохождению!

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
ты переоцениваешь бизнес запада. там не важны коды. только деньги. старую команду "идейных", тех кто создавала Г1 и Г2 свернули в бараний рог и пережевали.
Сегодня они могут либо не получить ничего, либо хоть что-то.
В любом случае мое послание к разрабам. Если они владеют немецким или английским(или на крайняк наториальный переавод). Отослать 1 пробное письмецо в пиранью. предварительно конечно найдя на нашем рынке заинтересованные фирмы. Можно сздесь же создать тему "список рос игр компаний". там вывесить их контакты и попросить форумчан о рекомендательных письмах. Мне лично не сложно накатать пару писем с похвалой их работы и просьбой о сотрудничестве. Тем более это будет искренне.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@nemec87,
Можно сздесь же создать тему "список рос игр компаний". там вывесить их контакты и попросить форумчан о рекомендательных письмах. Мне лично не сложно накатать пару писем с похвалой их работы и просьбой о сотрудничестве. Тем более это будет искренне.
Я тоже без вопросов поддержу если моя помощь в этом деле поможет!))

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят, один вопрос: тут все магами играют что ли?
Вот есть у меня 250 силы (из них 130 за лп + 120 за опыт), больше 3 лп за 1 я явно вливать не стану (дальше зельями, пирогами и дарами).
Решил манки подкачать, набрал 253 (там явно только треть за лп) и всё, она стала профильной. В чём прикол то? это мне с боссов потом весь шмот на магов будет дропаться?

Если да, то как мож воркэраунд через гве есть? ) перед боссом проф стату сменить ) меня бы устроил вариант :)

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
6
Вот есть у меня 250 силы (из них 130 за лп + 120 за опыт), больше 3 лп за 1 я явно вливать не стану (дальше зельями, пирогами и дарами).
Решил манки подкачать, набрал 253 (там явно только треть за лп) и всё, она стала профильной. В чём прикол то? это мне с боссов потом весь шмот на магов будет дропаться?

Если да, то как мож воркэраунд через гве есть? ) перед боссом проф стату сменить ) меня бы устроил вариант :)
Возьми дар богов на силу и чтоб параметр превысил ману (пример 255 или 260) тогда проф статом станет именно сила

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@perrikl,
В АБ конечно так растрачивать очки ЛП на силу и манну не надо было тут качать желательно что то одно надо было! А манну можно поднять до 200 и без вливания очков опыта у меня 4 глава манны 200 и ни одно очко ЛП не влил, силы 600 владение двуручкой 88 арбалет 100 правда сложность у меня НОРМАЛЬНАЯ, не знаю на какой ты играешь? И я уже трачу на силу 20 ЛП за +5 так что если идешь силачом придется качать силу иначе встанешь в тупик как вариант!))))В том же Данже!

erstas07

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@nemec87, Очень сильно сомневаюсь, что пираньи продадут кому то права на готику.
Да и вообще. Будем честны, ваша идея была бы хороша лет 10 назад. Сейчас это вряд ли кого то в серьёз заинтересует, даже если бы была возможность договориться с пираньями, что уже само по себе маловероятно.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
есть игроки, кому важна сложности в другом.

не дав хотя бы отдельный патч на сохранения - просто потеряете часть игроков.

Лично я "легенду" забросил в 3-й главе из-за перекаченного ГГ, а не из-за возможности сохранятся.
У меня интерес: лучше проиграть, чем играть на "изи моде". Потому я с удовольствием поиграю по 5LP за уровень даже если в итоге мод непроходим окажется.
Вот и поиграли, на своем Харде!

Kelen

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@nemec87,
Толпе сложно угодить если каждому давать слово, а еще сложнее угодить толпе компьютерных задротов))
Большая ошибка была именно на упор слушать( задротов) кому все было легко, а таких людей мало. В основном средние игроки состовляют численность! Да я согласен что было бы не плохо остановится на релизе 3 месяца назад да УН тогда ни кто не вспоминал и все работало а теперь как быть вопрос! Если игроки еще могут вернутся а вот стримеры не факт! А они являлись рекламой !
Полностью соглашусь баланс месяца 3 назад был гораздо лучше, вообще не помню чтоб я с таким интересом готику проходил, аж прошел до конца на харде) Было дико интересно, местами сложно, где то полегче. С новым балансом взялся и как то стало скучно, причем не из-за сложности, а именно из за вынужденного задротства. Такое ощущение , что некие личности тупо троллили. Советовали вообще дичь полнейшую. Там порезать, тут убрать, мотивируя тем, что пользуясь фичей стало им слишком легко, а значит раз я не могу не пользоваться этим, то и другие пусть не будут. Это не онлайн игра все же . :) Надеюсь ликер всеже решит слушать себя в создании чего либо, или просто большую часть игроков. Ибо пиля мод под двух-трёх задротов, врятли много кто будет играть.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Kelen,
Полностью соглашусь баланс месяца 3 назад был гораздо лучше, вообще не помню чтоб я с таким интересом готику проходил, аж прошел до конца на харде) Было дико интересно, местами сложно, где то полегче. С новым балансом взялся и как то стало скучно, причем не из-за сложности, а именно из за вынужденного задротства. Такое ощущение , что некие личности тупо троллили. Советовали вообще дичь полнейшую. Там порезать, тут убрать, мотивируя тем, что пользуясь фичей стало им слишком легко, а значит раз я не могу не пользоваться этим, то и другие пусть не будут. Это не онлайн игра все же . Надеюсь ликер всеже решит слушать себя в создании чего либо, или просто большую часть игроков. Ибо пиля мод под двух-трёх задротов, врятли много кто будет играть.
Меня в этом плане ни кто не слушал именно именно было ЗАДРОТСТВО тупое задротство которое все было мало мало кому то через день люди писали по поводу УН и добились своего, вот ждемс теперь пока те люди ответят на вот эту ситуацию!) Не мотивировали что не Балансно мол!

Сверху Снизу