Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите пожалуйста:
1. По квесту Темные ритуалы квестовый нпс Тор Дал залез в текстуры и не вылазит! Пробовал и попрыгать по другим локам и перезагрузку, не вылазит( Можно ли как то его от туда "достать" или читом к нему надо залезть
2. Где найти малую эссенцию архидемона для создания руны 4 круга демонолога С демона в храме на болотах упала сильная эссенция архидемона (вроде так), и она не подходит для 4 круга.
@FANT0M, Мне малая эссенция архидемона выпала на демоне в подводной башне Ксардаса в Долине рудников.
@Liker, С вызванным демоном могу дать подсказку. Когда вызываешь первого, он не нападает. Если вызываешь второго и при этом ГГ смотрит на первого вызванного, тогда он начинает его атаковать. То есть, получается, что первый вызванный думает будто бы я вызываю второго против его и начинает на меня нападать. Если отвернуться в другую сторону, то всё нормально.
Теперь следующий горбыль. Призрак в шахте сейчас в разряде монстра? Шаром смерти я его убиваю с 3-х кастов. А если это доверить тем, кто со мной, то после долгого унылого боя призрак убивает всех моих сопровождающих вообще не понеся урона. А со мной 6 орков и 3 демона.
Завалил демона в шахте и при этом все орки живыми остались. Правда достали потом, не отставали от меня пока не вышел из шахты. Надо же было после боя с демоном сделать им диалог типа "Идите в или на".