Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.067
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.519
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
И судя по комментариям то не все согласны с вами
Я специально не обновляюсь на тестовые фиксы, ибо знаю что сейчас руна куда сильнее чем простое уничтожение с дамагом (хотя у меня на ней сейчас уже 2.4к дамага в 3-й главе).
p.s. алилуя вернули старую модельку каста для Копья тьмы.
P.s.s. @Liker, а что у Шара Смерти сейчас только полёт в одном направлении? Раньше он ещё обратно возвращался.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@InFleX, да я вроде не менял...

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Liker,
Опять это УН, я точно ему и дамаг сделаю и срезание статов....
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ;D :D
--- Добавлено: ---

@InFleX,
Я специально не обновляюсь на тестовые фиксы, ибо знаю что сейчас руна куда сильнее чем простое уничтожение с дамагом (хотя у меня на ней сейчас уже 2.4к дамага в 3-й главе).
Я тоже не обновляюсь )) в 3 главе 2.4 к урона это нормуль так то)))!

Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Опять это УН, я точно ему и дамаг сделаю и срезание статов....
опять же повторюсь... почему нет?
Просто величина урона - как у рун школ... или чуть выше... Ну и манакость подогнать. И так же как и было: улучшение по кругу магии... с удорожанием по мане.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
опять же повторюсь... почему нет?
Просто величина урона - как у рун школ... или чуть выше... Ну и манакость подогнать. И так же как и было: улучшение по кругу магии... с удорожанием по мане.
Ну вы то уже наговорили! Думаю что вам можно уже не говорить про УН! Радуйтесь !

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Не могу открыть ни 1 сундука в долине Аштара, все 3 убивают как бы не щаманил со статами. По идее с этими статами должен открываться сундук для мага, но фиг, убивает.
Делал 145 ловки, все равно убивает сундук ловкача. Неужели для гильдии воинов нельзя открывать сундук магов, а для воина пока сила/ловка не в профиле твои сундуки не открываються?
Играю в снк.

Вложения

• 703 КБ Просмотров: 47

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@gresh,
Не могу открыть ни 1 сундука в долине Аштара, все 3 убивают как бы не щаманил со статами. По идее с этими статами должен открываться сундук для мага, но фиг, убивает.
Я их открывал в плане отмычки а после открытия ловушка убивала по любому, и я бросил эту затею ну я открывал силовым методом силачом!

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Кто-то помнит какие бандиты выживают в Яркендаре в 4-й главе?
А то нужна карма...

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, Ну допустим я помню! Торус, Кинжарт, Скатти, Том, Мигель, Снаф и Фиск! и все остальных нет все убиты!

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Почитаешь форум и складывается ощущение, что, кроме УН нечего больше менять. Всегда будет так, что кому-то "мало дамага", кому-то "уберзакл". Но ведь изначально эта руна и задумывалась как средство против сильного противника - нежити. И только нее. Потому не считаю ее чем-то оказуаливавшем игру. Само по себе это заклинание несет в себе достаточно ограничений - манакост, хрен попадешь по движущемуся не напрямую по ровной площади противнику.
С точки зрения проходящего на КШ 200/200 :) я только за, когда дамаг руны 2к при 200 интеллекта. Но и как было до этого - 1-1,2 тоже вполне, просто беготни было больше.

Сверху Снизу