Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вообще то призрак это элитный противник, и он оправданно сильный. В игре по сути и сделано чтобы не абузить через нпс убийство сильных монстров. Этих магов и демонический скелет, любой, разложит. Так что сделано так: если не можешь убить, убей потом. Выманивание на НПС только слабых монстров, с которыми ГГ и так справляется. Конечно выглядит глупо, что допустим орк старейшина на изях убивает отряд паладинов соло, но мод подстраивается под игрока, а не населяющих его НПС.
Не совсем согласен с вами Призрак и так был сильным на первых и вторых главах для чего его еще усилять не понимаю считаю что не оправдано! Этак так всю игру скоро будем оставлять на потом! То этих усилим то Рунный Сигиль ослабим то опять других усилим то УН ослабим! И если всех на потом оставлять то как играть то?
Извиняюсь за такого рода вопрос (я новичок в В2.0 и АБ) - но все выше описанные сложности касаются только самой тяжелой сложности, или же даже на легкой при 50%/75% - те же проблемы будут у новичка, что фиг пройдешь? Я просто хочу первый раз пройти по квестам на минимальной сложности.
Извиняюсь за такого рода вопрос (я новичок в В2.0 и АБ) - но все выше описанные сложности касаются только самой тяжелой сложности, или же даже на легкой при 50%/75% - те же проблемы будут у новичка, что фиг пройдешь? Я просто хочу первый раз пройти по квестам на минимальной сложности.
Мой совет первый раз ставь самую легкую сложность, ну даже для первого прохождения и легкая сложность покажется тяжелой ! И огромного терпения наберись!))
За мага призраки убиваются с получением УН. Будь у него хоть 20к хп - дело не в этом. А в том сколько хватит терпения хит&ранить. За лучника убивается маг стрелами. Так же во второй главе. Единственная проблема разве что для мили силачей. Но учитывая что серебряное оружие так же получаем во 2-й главе (в ДР), вопрос отпадает.
На 50% у призраков будет 3-4к хп. На 100% 6-7, на 200 - 10к. Разница сколько потребуется спелов/стрел для него. Понятно что любое попадание по ГГ в этих главах это 2-3 удара от силы, дабы превратить нашего ГГ в труп.
Но суть конкретно этого призрака в том, что если его не убить (демона в расчет не берем - он там беспомощен) или не потратить черный туман, то не продвинешься по линейке квестов для Ксардаса
Когда проходил квест я его просто выманил из пещеры. Демон застрял в пещере. Потом вернулся и убил демона, пока призрак шел со стороны прохода в ДР. Либо если есть суммон - призываем и пока они отвлекают призрака убиваем демона и лутаем труп. Призрака убивать не обязательно.
Магу ровно один. Так, к слову - воспользовался этим призраком, чтоб элитного орка сковырнуть в лесу, за что ему отдельное спасибо Думал вообще отвести его к группе орков по квесту охотников, но лень было.
Когда проходил квест я его просто выманил из пещеры. Демон застрял в пещере. Потом вернулся и убил демона, пока призрак шел со стороны прохода в ДР. Либо если есть суммон - призываем и пока они отвлекают призрака убиваем демона и лутаем труп. Призрака убивать не обязательно.
Так, чисто ради интереса - это было на каких условиях игры? Поясню - у меня призрак, если убежать от него далеко, появляется на месте респа. Суммона кладет влет. Если недалеко, то двигается он достаточно быстро. Убить демона максимум за минуту - это я, наверное, где-то пропустил местную ядерную бомбу?
Чуть ослаблены орки-личи
У звероящеров, драконьих ящеров, орков-скелетов, орков-личей убран антистаггер (обновится только если вы еще не входили в локацию)
Класс, по первому же нытью идем и делаем, когда существуют ползунки сложности, но поставить настройки ниже не позволяет чсв, а играть на высоких руки лан сами в это играйте
Класс, по первому же нытью идем и делаем, когда существуют ползунки сложности, но поставить настройки ниже не позволяет чсв, а играть на высоких руки лан сами в это играйте
Забей, казуалов понабежало для которых даже выйти из башни сложно. Вангую скоро попросят чтобы ГГ сразу спавнился в городе 20 уровня, дабы избежать сложного начала.