Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
По мне так тоже анимация ужасна. Самый оптимальный вариант если она будет опциональным патчем. Включать её с альтернативным АИ имхо не стоит, на боссах, допустим, хочется с альтернативным АИ играть. А то замучаешься так переключать каждый раз.
По мне так тоже анимация ужасна. Самый оптимальный вариант если она будет опциональным патчем. Включать её с альтернативным АИ имхо не стоит, на боссах, допустим, хочется с альтернативным АИ играть. А то замучаешься так переключать каждый раз.
Если конечно возможно такое то я тоже поддерживаю включение этой анимации орков опционально, кому всегда легко пусть включают и делов!))) Если конечно можно! А по мне так лучше вернуть старую анимацию орков.
Орки на то и орки, что всегда были тупыми. Их козырь количество. Поэтому может и не надо пытаться сделать их продвинутыми, тогда и проблем с анимацией не будет.
Новая анимация орков просто не продумана как следует, лишает ближний бой какой-то глубины тактической. Ее если и вводить, то очень аккуратно, в виде какой-нибудь доп. способности орочьей, срабатывающей нечасто. Но и в этом случае нужно чинить этот странный наскок на голову, это просто смешно смотрится.
Орки на то и орки, что всегда были тупыми. Их козырь количество. Поэтому может и не надо пытаться сделать их продвинутыми, тогда и проблем с анимацией не будет.