Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.047
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.502
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.558
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
105
Лучшие ответы
1
Эти руны бесполезны, одержимость действует только на слабых нпс, а истощение не нужно т.к сакта номен выгоднее в разы (не 1 к 5)

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Вообще то призрак это элитный противник, и он оправданно сильный. В игре по сути и сделано чтобы не абузить через нпс убийство сильных монстров. Этих магов и демонический скелет, любой, разложит. Так что сделано так: если не можешь убить, убей потом. Выманивание на НПС только слабых монстров, с которыми ГГ и так справляется. Конечно выглядит глупо, что допустим орк старейшина на изях убивает отряд паладинов соло, но мод подстраивается под игрока, а не населяющих его НПС.
Не совсем согласен с вами Призрак и так был сильным на первых и вторых главах для чего его еще усилять не понимаю считаю что не оправдано! Этак так всю игру скоро будем оставлять на потом! То этих усилим то Рунный Сигиль ослабим то опять других усилим то УН ослабим! И если всех на потом оставлять то как играть то?

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Извиняюсь за такого рода вопрос (я новичок в В2.0 и АБ) - но все выше описанные сложности касаются только самой тяжелой сложности, или же даже на легкой при 50%/75% - те же проблемы будут у новичка, что фиг пройдешь? Я просто хочу первый раз пройти по квестам на минимальной сложности.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Garrus,
Извиняюсь за такого рода вопрос (я новичок в В2.0 и АБ) - но все выше описанные сложности касаются только самой тяжелой сложности, или же даже на легкой при 50%/75% - те же проблемы будут у новичка, что фиг пройдешь? Я просто хочу первый раз пройти по квестам на минимальной сложности.
Мой совет первый раз ставь самую легкую сложность, ну даже для первого прохождения и легкая сложность покажется тяжелой ! И огромного терпения наберись!))

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Эти руны бесполезны, одержимость действует только на слабых нпс, а истощение не нужно т.к сакта номен выгоднее в разы (не 1 к 5)
Я и не говорил, что буду его брать, но вот одержимость бы могла помочь, если работала бы на тех же разбойниках, например.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Этак так всю игру скоро будем оставлять на потом!
За мага призраки убиваются с получением УН. Будь у него хоть 20к хп - дело не в этом. А в том сколько хватит терпения хит&ранить. За лучника убивается маг стрелами. Так же во второй главе. Единственная проблема разве что для мили силачей. Но учитывая что серебряное оружие так же получаем во 2-й главе (в ДР), вопрос отпадает.
но все выше описанные сложности касаются только самой тяжелой сложности, или же даже на легкой при 50%/75%
На 50% у призраков будет 3-4к хп. На 100% 6-7, на 200 - 10к. Разница сколько потребуется спелов/стрел для него. Понятно что любое попадание по ГГ в этих главах это 2-3 удара от силы, дабы превратить нашего ГГ в труп.
Но суть конкретно этого призрака в том, что если его не убить (демона в расчет не берем - он там беспомощен) или не потратить черный туман, то не продвинешься по линейке квестов для Ксардаса
Когда проходил квест я его просто выманил из пещеры. Демон застрял в пещере. Потом вернулся и убил демона, пока призрак шел со стороны прохода в ДР. Либо если есть суммон - призываем и пока они отвлекают призрака убиваем демона и лутаем труп. Призрака убивать не обязательно.

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
За мага призраки убиваются с получением УН.
Чтобы получить эту руну некру (за других не знаю) без траты 10лп, надо убить три призрака (пару штук эктоплазмы у торговцев найти можно).
Понятно что любое попадание по ГГ в этих главах это 2-3 удара от силы, дабы превратить нашего ГГ в труп.
Магу ровно один. Так, к слову - воспользовался этим призраком, чтоб элитного орка сковырнуть в лесу, за что ему отдельное спасибо :) Думал вообще отвести его к группе орков по квесту охотников, но лень было.
Когда проходил квест я его просто выманил из пещеры. Демон застрял в пещере. Потом вернулся и убил демона, пока призрак шел со стороны прохода в ДР. Либо если есть суммон - призываем и пока они отвлекают призрака убиваем демона и лутаем труп. Призрака убивать не обязательно.
Так, чисто ради интереса - это было на каких условиях игры? Поясню - у меня призрак, если убежать от него далеко, появляется на месте респа. Суммона кладет влет. Если недалеко, то двигается он достаточно быстро. Убить демона максимум за минуту - это я, наверное, где-то пропустил местную ядерную бомбу?

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Просто ради интереса а зачем у Рунного Сигеля урон понижен был? Тоже имбово что ли было!

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Чуть ослаблены орки-личи
У звероящеров, драконьих ящеров, орков-скелетов, орков-личей убран антистаггер (обновится только если вы еще не входили в локацию)

Класс, по первому же нытью идем и делаем, когда существуют ползунки сложности, но поставить настройки ниже не позволяет чсв, а играть на высоких руки ;D лан сами в это играйте

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Класс, по первому же нытью идем и делаем, когда существуют ползунки сложности, но поставить настройки ниже не позволяет чсв, а играть на высоких руки ;D лан сами в это играйте
Забей, казуалов понабежало для которых даже выйти из башни сложно. Вангую скоро попросят чтобы ГГ сразу спавнился в городе 20 уровня, дабы избежать сложного начала.

Сверху Снизу