зачем ты вообще играешь на кш если не в состоянии играть честно, вот это вызов залезть на камень и стрелять в беззащитного моба, надеюсь не слишком переусердствовал или уперевшись спиной в стенку со шпажкой и факелком убивать орков, грац вот это вдумчивость, вот это вызов
Вот это ты привёл примеры, много ты настреляешь по тролю с арбалета, в 20 урона? А ну у тебя наверно болты бесплатные да и к тому же пробивать начали тролей и выносливость не тратится да? Факел+ шпага= удачи, писали, что баги с этим и это пофиксили, только ты об этом и знаешь, мне вот на ум не приходило, у меня есть свои сикреты и ты хочешь, чтоб я тут тебе написал, как убивать конкретных монстров? А зачем ты лезешь в FAQ и читаешь там, как пройти босса, он не убиваем, смотришь видео даже, чтоб вам понятно было да и то есть тугодумы, которые не могут повторить. Ты без сохранений поди поабузь, я посмотрю на тебя, то что я имею ввиду, это не то о чём вы подумали, я пишу про ухищрения, про АБУЗЫ я писал, что тут все обузят, и я никому не поверю, если он скажет, что он чесно играет, не используя ландшафт. А ты можешь бегать магом вокруг врага кругами и ждать, пока мана отрегенится - о да, это чесно, это не абуз. Если вы такие крутые, то стойте магом до последнего, чё вы бежите как тряпки?
А зачем? Пусть абузят если хотят. Синглплеер же. Уберут абузы - начнут марвин юзать. Тут знакомый мне тоже самое говорил: зачем ты задрачиваешь каждого моба и т.п. Я, говорит, вот начитерил себе 1к свитков огненного дождя - хожу и зачищаю всё. Играет при этом на КС. Ну просто 10 кошмарных снов из 10. Смысл вообще лезть на КС и читерить/абузить там? Чсв повышать или что?. Мне такие "вызовы" нафиг не нужны. Поэтому хард - для меня.
p.s. особенно не люблю людей, которые играют на КС и пишут "изи". Мне на тяжелом то не совсем изи было, сомневаюсь что их скил на голову выше моего.
Марвин введи, и что ты в конце выложишь в статистику? - картинки, где у тебя будет написано "статус достижения: Легендарный отэЦ (marvin mode)" - стыдно не будет? Знание механники игры и поведение AI приветствуется на повышенных сложностях, давно ли это преступление ребят? Ну давай расскажу Вам, что нынешний полевой жук убивается легче некуда: стоите ждёте его, пока подбежит, во время его 1ой атаки отпрыгиваете назад, он бьёт в молоко, вы 2 удара влево-вправо и ловите момент для следующего отпрыга и повтора этой комбинации. Убиваются кулаками на 1 уровне ГГ - это чё запрещено? Я напишу сюда и выложу сохранение, когда реально не смогу убить какого либо босса. Вот это будет интересно. А всё о чём вы там думаете, это тратит ЛП и деньги, которых просто нету на КСе. Да мы даже позволить себе здоровье вкачать не можем за ЛП, потому, что если это сделать, дальше тебе не хватит ЛП на более нужные вещи.
Ты ж на днях в теме Критики писал что игра проходится без проблем с 2к хп. А теперь оказывается есть проблемы?
Обьясняю, - 2к ХП теоретически хватает, чтоб не умереть при открытия сундука от ловушки и так же выдержать пассивки некоторых боссов раз в какое то время наносить тебе урон, как например шаман орков на кладбище орков, да вообще 2к ХП, это расчёт, что ты не умрёшь с 1 удара. Смысл качать по 8-10 тысяч жизни? Это вы можете сделать на харде, где ЛП побольше, а я пишу про минимум и то это для конца 4 главы, в 5ой уже не тестил.
Ребят пишите обоснованные комментарии, не надо предлагать так
Надо что-то придумать с этими абузами...
это я думаю не рассмотрится нашими золотыми умельцами.
От нас требуется 1)статистика, 2) выявление багов, 3)адекватные идеи улучшения чего либо в игре исходя из возможностей движка Г2. Всё. Вот для вот такой перепалки неплохо бы иметь какой то тупо чат форума, где зарегистрированные могли бы флудить и не засоряли бы темы разделов. Пример сайта с чатом на скорую руку http://skynets.clan.su/?lnhHaI?lOdIQz