Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 782
  • 11
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 869
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.745
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.241
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Skaer, ахах, в описании сложности же КС черным по белому написано: "Для вдумчивых игроков, требующих вызов" - ну, взял вызов у Ксара, сказав, что ты не пальцем деланный, так получай урезанное всё и выкручивайся как змея...Кстате я в год змеи родился :D

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
тут все играют на абузе и ломают голову, как выкрутится из нереальных ситуаций, ты думаешь мне легко чтоли? Ахаха, я вообще не уверен, что пройти получится, уж на такие ухищрения иду - рассказать, обалдеешь от удивления.
Ты ж на днях в теме Критики писал что игра проходится без проблем с 2к хп. А теперь оказывается есть проблемы?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
тут все играют на абузе и ломают голову
Говори, пожалуйста, только за себя.
Это ещё что? :D
игра проходится без проблем с 2к хп.
Я бы на это посмотрел. Учитывая что играл на харде до усилений и даже с 3 к хп было не сладко.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@kiko.-_-, я уже понял. И первый и второй пост "сарказм".

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Для вдумчивых игроков, требующих вызов
зачем ты вообще играешь на кш если не в состоянии играть честно, вот это вызов залезть на камень и стрелять в беззащитного моба, надеюсь не слишком переусердствовал или уперевшись спиной в стенку со шпажкой и факелком убивать орков, грац вот это вдумчивость, вот это вызов :000059:

Bezymiannyi

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
зачем ты вообще играешь на кш если не в состоянии играть честно,
ну не все дрочат на сложность (ее название)... есть люди, которые просто выбирают условие игры под себя... М.б. нужна карта монстров "Кошмара", м.б. что-то еще... :shrugging:

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
есть люди, которые просто выбирают условие игры под себя
он выбирает условия при которых не может играть, следствие абузит мобов при этом обвиняет остальных в этом же, чтобы оправдать свой стиль игры, без каких либо доказательств, так понятнее? к чему ты это написал мне не ясно

М.б. нужна карта монстров "Кошмара"
я это предлагал еще давно, сказали что слишком геморно каждому монстру вручную вейпоинты прописывать

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Надо что-то придумать с этими абузами...
А зачем? Пусть абузят если хотят. Синглплеер же. Уберут абузы - начнут марвин юзать. Тут знакомый мне тоже самое говорил: зачем ты задрачиваешь каждого моба и т.п. Я, говорит, вот начитерил себе 1к свитков огненного дождя - хожу и зачищаю всё. Играет при этом на КС. Ну просто 10 кошмарных снов из 10. Смысл вообще лезть на КС и читерить/абузить там? Чсв повышать или что?. Мне такие "вызовы" нафиг не нужны. Поэтому хард - для меня.
p.s. особенно не люблю людей, которые играют на КС и пишут "изи". Мне на тяжелом то не совсем изи было, сомневаюсь что их скил на голову выше моего.

Сверху Снизу