23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
@Skaer, ахах, в описании сложности же КС черным по белому написано: "Для вдумчивых игроков, требующих вызов" - ну, взял вызов у Ксара, сказав, что ты не пальцем деланный, так получай урезанное всё и выкручивайся как змея...Кстате я в год змеи родился
тут все играют на абузе и ломают голову, как выкрутится из нереальных ситуаций, ты думаешь мне легко чтоли? Ахаха, я вообще не уверен, что пройти получится, уж на такие ухищрения иду - рассказать, обалдеешь от удивления.
зачем ты вообще играешь на кш если не в состоянии играть честно, вот это вызов залезть на камень и стрелять в беззащитного моба, надеюсь не слишком переусердствовал или уперевшись спиной в стенку со шпажкой и факелком убивать орков, грац вот это вдумчивость, вот это вызов :000059:
ну не все дрочат на сложность (ее название)... есть люди, которые просто выбирают условие игры под себя... М.б. нужна карта монстров "Кошмара", м.б. что-то еще...
он выбирает условия при которых не может играть, следствие абузит мобов при этом обвиняет остальных в этом же, чтобы оправдать свой стиль игры, без каких либо доказательств, так понятнее? к чему ты это написал мне не ясно
А зачем? Пусть абузят если хотят. Синглплеер же. Уберут абузы - начнут марвин юзать. Тут знакомый мне тоже самое говорил: зачем ты задрачиваешь каждого моба и т.п. Я, говорит, вот начитерил себе 1к свитков огненного дождя - хожу и зачищаю всё. Играет при этом на КС. Ну просто 10 кошмарных снов из 10. Смысл вообще лезть на КС и читерить/абузить там? Чсв повышать или что?. Мне такие "вызовы" нафиг не нужны. Поэтому хард - для меня.
p.s. особенно не люблю людей, которые играют на КС и пишут "изи". Мне на тяжелом то не совсем изи было, сомневаюсь что их скил на голову выше моего.