Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 289
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 290
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 471
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.403
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Bezymiannyi,
Надо что-то придумать с этими абузами...
ДА как вы задрали со своими идеями ваше какое дело кто как играет ? Хочу абузить и буду вам то что от это ,не хотите не абузте достали уже ! И да я играю на нормале всегда мне ни Легенда ни КШ не нужна! А как я буду играть я должен сам решать!

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
он выбирает условия при которых не может играть,
вот тебе пример:
я вот не могу играть через одну ветку заклинаний (просто невыносимо скучно), но вместе с тем если выбрать больше LP за уровень - меня не устраивает скорость его получения (скорость развития героя... 50 LP на 10-м куда приятнее, чем, к примеру 100) Вот и приходится выбирать меньшее из зол, при этом колупать мозги о пересмотре цен.

:shrugging:

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®,
да наплюй ты на всё, тут все играют на абузе и ломают голову, как выкрутится из нереальных ситуаций, ты думаешь мне легко чтоли? Ахаха, я вообще не уверен, что пройти получится, уж на такие ухищрения иду - рассказать, обалдеешь от удивления. Позавчера тролей братьев бил в западном лесу - 4 часа реального времени сидел и нажимал "влево-вправо", чтоб ржавой шпагой махать, пол пачки сигарет выкурил и устал как собака, но ничего, где ты ещё такие игры видел?
Да я и плюю я просто не понимаю что некоторых людей так заботить как я хочу играть бесит {цензура}! Игру каждый сам для себя делает как считает нужным! Зачем какие то хардкорщики хотят запретить мне играть так как я хочу, зачем? Если он хочет то пусть играет как хочет ну не надо лезть в чужую игру!)

Комментарий администратораМат запрещён (читай правила форума). Полегче плюйся, не нравится не играй, играй в то что нравится, получается и можешь. Либо сам предлагай свои идеи в теме по предложениям.
--- Добавлено: ---

Полегче плюйся, не нравится не играй, играй в то что нравится, получается и можешь. Либо сам предлагай свои идеи в теме по предложениям.
За мат ссори, как раз игра то и нравится я и играю в нее, просто почему кому то из игроков а не ( мододелов) так беспокоит как я буду играть!) Ни когда КШ не буду играть так как это не мое, так как это не было в Готике!)Я тоже не люблю особо заниматся абузами ну бывает что приходится редко ну бывает, почему кто то хочет этого меня лишить?)) Правильно написал не будет абуза все начнуть марвин юзать! Так что по поводу абузов я считаю каждому решать! Еще раз за мат извиняюсь, больше не повторится!

Последнее редактирование модератором:

Bezymiannyi

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
играют на КС и пишут "изи". Мне на тяжелом то не совсем изи было, сомневаюсь что их скил на голову выше моего.
так пишут как раз те кто знает все уязвимости и активно ими пользуются :)

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Bezymiannyi,
так пишут как раз те кто знает все уязвимости и активно ими пользуются
Ну допустим много кто знает уязвимости в игре и что теперь, что в этом плохого это все навсего игра а не жизнь, всего на всего игра!) Почему не воспользоваться моментом в обычной игре для своего облегчения? Вы поймите игра на то и придумана что это все навсего игра, и каждый сам должен решать как пользоваться и как проходит эту игру! Разве не так?))

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
ну ты же понимаешь, что никто не будет балансить сложность под скучно/не скучно, на кш из-за недостатка лп герой может идти только по одному пути развития, чтобы у него было меньше опций для прохождения тех или иных моментов игры, а то что скучно то тут либо учиться самому менять текстуры магии (будешь также с одним спелом, но менять внешний вид), либо играть на 10 лп и не тратить их после взятия капа для кш (575 в доке), возьмешь все свои спеллы раньше, но игра будет не та уже, либо смириться :shrugging:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
так пишут как раз те кто знает все уязвимости и активно ими пользуются
Тут действует простое правило - хочешь юзай, хочешь - не юзай. Просто абузить и писать "изи" не совсем корректно. Сомневаюсь что тут кто то удивится какому то уровню мастерства игрока. Ибо все точно такие же "ветераны". А адекватные игроки идут на нормал или легкий и никогда подобного не пишут, даже если абузят). Хотя вот Тразеге, например, очень волновало чтобы игроки играли честно из-за чего ввёл и марвин в статах и отключал в некоторых локах. Но тут скорее чтобы потом непонятных багов не всплывало, если человек не признаётся что читерил :)

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Тут действует простое правило - хочешь юзай, хочешь - не юзай. Просто абузить и писать "изи" не совсем корректно. Сомневаюсь что тут кто то удивится какому то уровню мастерства игрока. Ибо все точно такие же "ветераны". А адекватные игроки идут на нормал или легкий и никогда подобного не пишут, даже если абузят). Хотя вот Тразеге, например, очень волновало чтобы игроки играли честно из-за чего ввёл и марвин в статах и отключал в некоторых локах. Но тут скорее чтобы потом непонятных багов не всплывало, если человек не признаётся что читерил
Марвином пользуюсь только при баге или пропаже квестового предмета, и я считаю что все ветераны Готики не будут от нечего делать юзать Марвин, так как это теряет смысл! А то что абуз иногда необходим, я подчеркиваю иногда необходим, то почему бы и изредка не воспользоваться им когда уже все средства задрота надоели !))) И да полностью согласен что именно ветераны играют на нормальном уровне, так как Готика была задумана без уровней сложности!)))

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@AndreiIvan, не надо за всех говорить. Не играю на норме - потому что скучно, слишком просто кажется. Но упороться и играть на кошмаре или на 200%, боже упаси, я себе не враг, у меня нет столько времени.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Haart,
не надо за всех говорить. Не играю на норме - потому что скучно, слишком просто кажется. Но упороться и играть на кошмаре или на 200%, боже упаси, я себе не враг, у меня нет столько времени.
А я всегда на нормале так как для меня нет сложностей в Готике по умолчанию)) поэтому и говорю каждый сам играет как хочет, и считаю что не надо в чем то урезать принудительно, разве не так !))))

Сверху Снизу