- Реакции
- 37
- Баллы
- 39
- Лучшие ответы
- 0

@FREEDOMHammer®,
Ну не знаю я с 2000 года играю в Готику ждал В 1.0, еще с большим нетерпением В 2.0 потом Гоэтия на слуху появилась и тут АБ это же супер играю и наслаждаюсь и всегда на нормальном уровне, раз прошел В 2.0 на Харде и больше не хочу нет кайфа в игре когда надо считать каждый ЛП!))Так что не хотелось бы мне к вам в ряды )))можно я рядом буду идти )))мне так удобнее!)
@Skaer,
Ну пускай это будет и дыра, вы не хотите этим пользоваться не надо а кто то может хочет, кто то может по другому не может так что это лучше чем марвин!И чаще это делают когда у игрока не хватает сил или еще чего то времени я уверен что всех подряд не будет ни кто абузить а иногда это полезно и можно! Так что я считаю что трогать это не надо пусть будет, как спасательный плот в некоторых моментах.
Ты всё делаешь правильно, играй и пиши нам, не обращай внимания на других так сильно, игроки, которые играют на других сложностях так же важны. Я тебя понимаю, ты играешь в игру типа по стандарту, как она задумывалась, я бы тоже так делал, но проблема в том, что если ты поставил мод, то он всё перекуралесит и ты, это уже не ты, нужно отключать принципы и слушать себя, чего ты хочешь, (тут как в сексе - разврат приходит со временем) Так жди, скоро и ты в наши ряды вступишь
--- Добавлено: ---
@Skaer,
это не дыра в игре, а тактический ход
дыра и еще какая, моб не может ничего сделать и просто принимает весь урон пока не сдохнет и всё это недостатки ИИ которыми камнестрелы и пользуются, если бы мобы убегали прятались было бы совсем другое
дыра и еще какая, моб не может ничего сделать и просто принимает весь урон пока не сдохнет и всё это недостатки ИИ которыми камнестрелы и пользуются, если бы мобы убегали прятались было бы совсем другое
Последнее редактирование модератором: