Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 173
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 158
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 390
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.306
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®,
Ты всё делаешь правильно, играй и пиши нам, не обращай внимания на других так сильно, игроки, которые играют на других сложностях так же важны. Я тебя понимаю, ты играешь в игру типа по стандарту, как она задумывалась, я бы тоже так делал, но проблема в том, что если ты поставил мод, то он всё перекуралесит и ты, это уже не ты, нужно отключать принципы и слушать себя, чего ты хочешь, (тут как в сексе - разврат приходит со временем) Так жди, скоро и ты в наши ряды вступишь
Ну не знаю я с 2000 года играю в Готику ждал В 1.0, еще с большим нетерпением В 2.0 потом Гоэтия на слуху появилась и тут АБ это же супер играю и наслаждаюсь и всегда на нормальном уровне, раз прошел В 2.0 на Харде и больше не хочу нет кайфа в игре когда надо считать каждый ЛП!))Так что не хотелось бы мне к вам в ряды )))можно я рядом буду идти )))мне так удобнее!)
--- Добавлено: ---

@Skaer,
это не дыра в игре, а тактический ход
дыра и еще какая, моб не может ничего сделать и просто принимает весь урон пока не сдохнет и всё это недостатки ИИ которыми камнестрелы и пользуются, если бы мобы убегали прятались было бы совсем другое
Ну пускай это будет и дыра, вы не хотите этим пользоваться не надо а кто то может хочет, кто то может по другому не может так что это лучше чем марвин!И чаще это делают когда у игрока не хватает сил или еще чего то времени я уверен что всех подряд не будет ни кто абузить а иногда это полезно и можно! Так что я считаю что трогать это не надо пусть будет, как спасательный плот в некоторых моментах.

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Ну не знаю я с 2000 года играю в Готику
Прикольно. Учитывая что первая часть вышла только в марте 2001, а у нас вообще в конце 2002 официально появилась. Может с 2000-х годов?
Ну пускай это будет и дыра, вы не хотите этим пользоваться не надо а кто то может хочет
Да тут как бы вопросов нет. Просто я согласен со @Skaer - нечего лезть с абузами на КС. Он не для этого придуман (по крайней мере уж точно не стоит в голос говорить что расстреливал мракориса с камня с мин уроном). Выставить можно те же статы на готическом и сохранятся когда хочешь. Интерес КС именно в ограниченных лп и невозможности сейвится - весь смысл этой сложности в принципе теряется, если абузить.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Прикольно. Учитывая что первая часть вышла только в марте 2001, а у нас вообще в конце 2002 официально появилась.
Ну ошибся на годик за поправку спасибо!))) Купили из за бугра мне ее знакомые! На немецком языке!

@InFleX,
Да тут как бы вопросов нет. Просто я согласен со @Skaer - нечего лезть с абузами на КС. Он не для этого придуман (по крайней мере уж точно не стоит в голос говорить что расстреливал мракориса с камня с мин уроном). Выставить можно те же статы на готическом и сохранятся когда хочешь. Интерес КС именно в ограниченных лп и невозможности сейвится - весь интерес теряется, есл
А я за свой уровень сложности переживаю )))) я на нормале всегда играю, и то иногда приходится пользоваться камушками вот и говорю что абузы убирать не надо, а кто хочет сложно то тот может на Легенда на КШ на КС )))играть и не абузить! я только за буду и слова не скажу)))!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
дыра и еще какая, моб не может ничего сделать и просто принимает весь урон пока не сдохнет и всё это недостатки ИИ которыми камнестрелы и пользуются, если бы мобы убегали прятались было бы совсем другое
Не, ну если делать всё по чесноку, то надо уж всё по реалу тогда. Выстрелил в животинку, если попал в смертельное место, то сразу и убил с первой стрелы (или удара меча), а нет так ранил, - пускай хромает, рычит, убегает к себе в нору, игрок за ним, там в норе уже зверь у себя дома, и наш герой бы там точно огрёб не зная местности :D
Ну чего реал сравнивать и глупый ИИ? Можно допустить что противник спрятаться не может, от того что ранен, а ГГ героически его добивает. Если тут доделывать костыли, то будет только хуже, но напротив можно ничего не делать, и тогда каждый сам может нафантазировать себе что животное ранено, или использовать другую тактику и устраивать махач в близком бою. Когда на такое прикручивается дополнительные "костыли", то как правило много багов потом вылазит, и со временем всё равно приходится отказываться от новшества.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@InFleX, Моё мнение, что ты ерунду пишешь, так ещё и провоцируешь тебе ответить. Погнали:
Да тут как бы вопросов нет. Просто я согласен со @Skaer - нечего лезть с абузами на КС.
С какими и кто лезет? И причём тут КС? Приведи пример абуза, так, чтоб он был запрещён и модератор сказал "НЕЗЯЯЯЯ!!"

(по крайней мере уж точно не стоит в голос говорить что расстреливал мракориса с камня с мин уроном)
Ок парень, абуз типо, давай рассмотри КС, 200/200/30 ХП мракориса 3650 минимум сколько тебе надо болтов по 5 урона?=730 штук. 1 болт 10 золотых (7300 золота) + время на стрельбу+ 30% болтов/стрел в молоко+ ты найди камень ещё, на который он не залезет, не все мракорисы рядом с постройками, а убежать от него у ГГ скорости не хватит, якобы до места абуза дотащить. + сохранится нельзя. А в итоге тебе дадут 90 опыта. Нормально так заабузишь? - за 5000+ дней игру может и пройдёшь + ноги сотрутся бегать от сохранки до места игры в кости.

Интерес КС именно в ограниченных лп и невозможности сейвится - весь смысл этой сложности в принципе теряется, если абузить.
А в других сложностях не теряется чтоли? Ну смотри, раз уж ты так яро всем навязываешь своё мнение, так давай разбиратся в чём тут проблемы и у кого... Может мы действительно не правы, ты обьясни, я извинюсь...Ты напиши, что сделать то надо, а мы послушаем.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@GeorG вообще всех бы эти разговоров о абузах не было бы, если люди перестали лезть раньше времени на тех или иных монстров, вот никто же в здравом уме не будет залезать на камень чтобы убить падальщика имея 60ый уровень, почему то в головах у игроков имеется мысль - получил кв во 2ой главе на именного мракориса, значит я должен его прямо сейчас убить на 15ом лвле, вижу тролля значит я должен его убить, неужели это интересно бегать искать выступы, текстуры чтобы убить моба раньше времени и получить пару сотен опыта, вместо того чтобы подкачаться и убить честно, я этого никогда не пойму

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@FREEDOMHammer®, Это что, к тебе, по-твоему относится? Я о ситуации в принципе.
давай рассмотри КС, 200/200/30 ХП мракориса 3650 минимум сколько тебе надо болтов по 5 урона?
Уже дали косвенно ответ тебе на этот вопрос:
зачем лезть на тролля если ты не можешь его убить, вернись позже к нему
Ну смотри, раз уж ты так яро всем навязываешь своё мнение, так давай разбиратся в чём тут проблемы и у кого...
Я не навязываю, а просто высказываю. Если ты легко поддаешься контролю на посты с игрового форума - твои проблемы
.
А в других сложностях не теряется чтоли?
Хотя бы потому что на КС нельзя сохранятся, не?
P.s. простой пример. Есть 2 стримера, играют на КС. Один абузит, другой нет - кого тебе будет интереснее смотреть?
Приведи пример абуза, так, чтоб он был запрещён и модератор сказал "НЕЗЯЯЯЯ!!"
Тут дело в "низя", а в концепции сложности КС. Я, например, считаю глупым идти на КС и абузить камни, текстуры и прочее. Никакого вызова для себя же. А это не мешает ничем играть на том же готическом.
P.s. а вообще забей. Не до споров. Ты считаешь так, я считаю иначе. Смысл разводить демагогию - 0.
убить моба раньше времени и получить пару сотен опыта, вместо того чтобы подкачаться и убить честно, я этого никогда не пойму
Или просто делать квесты, ведь пинать троля по 4 часа ради 200 опыта - это тот ещё "хардкор". В АБ благо дали возможность не страдать этим мободрочем ради прокачки.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@InFleX, А к кому это относится? 4 человека пишут,, двое из них мы, 1 не при делах, а с последним ты согласен.. Мне косвенно никто и тем более "ДАВНО" не давал ответ. Пост Skaerа ниже моего, а не раньше про троля же ты имеешь ввиду.
Ну а в целом ты не ответил на то, что я у тебя спрашивал, а стрелки метать любой умеет. Вывод: сэр, у Вас завышена самооценка, требуется вмешательсто врача и да, не обижайся на посты, это же форум, как ты говоришь :flower:

А смотреть я буду стримера, который мне нравится, стримеров не за стиль игры в основном любят

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Пост Skaerа ниже моего, а не раньше про троля же ты имеешь ввиду
Но смысл один и тот же.
А к кому это относится? 4 человека пишут,, двое из них мы, 1 не при делах, а с последним ты согласен
Или можно читать посты внимательнее, а не искать в них обвинения в свой адрес. Например, я упомянул своего знакомого. Ты что - он? Сомневаюсь.
сэр, у Вас завышена самооценка
О да. Это же я говорил что для игры хватает 2к хп, чтобы пройти.
Ты тоже.
это же форум, как ты говоришь
Это не я так говорю. Это так и есть.

Madl

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кто проходил квест "Некромант в Хоринисе"? Что я должен понять из письма и записи в дневнике? Просто написано , что есть какое-то общество и убийцу зовут Гаст. Ииии? я уже не знаю к кому обратиться

Комментарий администратораПервый ваш пост перенёс в тему по квестам, ибо тут не даются ответы по ним, вам туда >> Альтернативный баланс - Вопросы по игре

Сверху Снизу