Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кто придумал давать воинам по 2хп за табличку ватраса... в начале эта мана так спасает а теперь эти таблички стали просто бесполезны для воина разве что по 20 хп за табличку сделают, 400 хп уже хоть что то.
если на кш не хватает лп на прокачку всей ветки и 6ого круга, то значит маги сделаны отлично, основная концепция кошмара непроходимость, ты должен быть калекой всю игру, жертвовать всеми навыками чтобы получить что то подороже
если на кш не хватает лп на прокачку всей ветки и 6ого круга, то значит маги сделаны отлично, основная концепция кошмара непроходимость, ты должен быть калекой всю игру, жертвовать всеми навыками чтобы получить что то подороже
то же самое.
Качать персонажа буду и через оружие ближнего боя, и через стрелковое не потому что так герой сильнее - а потому что менее скучно проходить 100-200 часов игры.
Как сказать. Есть места, где убивать нужно очень быстро. Например Хранитель Душ в данже. Имея силу 400-450, скажем - а её вплне хватает для Когтя, ты его не пройдешь. Просто не хватит урона. На доспехи там пофиг, важен именно урон. Да и зачем вообще этот бред сделали из ммо где у боссов ограничение по времени на убийство.
Учитывая что у тебя итоговые статы, примерно, как у меня были на харде за паладина (в этот же момент) в обычной в2 - это большой вопрос.
Меня сейчас маг радует только зачисткой. Начал параллельно за война играть - как то комфортнее. В В2 было совершенно наоборот.
сомневаюсь что там сила на что то влияет, с каждого удара разный урон проходит, скорее больше влияет твое кол-во удачных ударов без отлетов босса, нежели их сила
Средние доспехи ОНД все также не перековываются Я уже проверяю это из чистого интереса, обновляя игру и запуская тот же самый сейв, само прохождение пока пришлось отложить.
Может я сам туплю? Глава 4, сами доспехи покупаю, перековка легких выучена - Беннет все также предлагает научить ковать доспехи наемника (которые я тоже пробовал выучить, мало ли чего), про средние ОНД строчка не появляется.
Раз пошла тема с тотальным ребалансом мобов, то можно ли выложить в тот же лист жизнь/силу/защиту мобов? Чтобы понимать, какие акутальные статы и как они (статы) соотносятся с уровнем мобов. Думаю, и для разработки будет полезно и юзерам интересно .