Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.381
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.167
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.051
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Кто придумал давать воинам по 2хп за табличку ватраса... в начале эта мана так спасает а теперь эти таблички стали просто бесполезны для воина разве что по 20 хп за табличку сделают, 400 хп уже хоть что то.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Кроме того ты хоть представляешь стоимость школы темной магии?
если на кш не хватает лп на прокачку всей ветки и 6ого круга, то значит маги сделаны отлично, основная концепция кошмара непроходимость, ты должен быть калекой всю игру, жертвовать всеми навыками чтобы получить что то подороже
Резать надо БОНУСЫ воинов
да я только за, вообще считаю что максимум должно быть одно владение прокачено, порезана прокачка бонусами, но более лучшая за лп
Как думаешь сколько бы тебе ее хватило, что бы пройти игру?
сложно сказать, по идее если хватает на коготь и доспех хранителей то игра уже пройдена

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Кто придумал давать воинам по 2хп за табличку ватраса... в начале эта мана так спасает
тоже об этом писал: мана намного нужнее любому классу. Причем вполне вписывается в баланс.

--- Добавлено: ---

если на кш не хватает лп на прокачку всей ветки и 6ого круга, то значит маги сделаны отлично, основная концепция кошмара непроходимость, ты должен быть калекой всю игру, жертвовать всеми навыками чтобы получить что то подороже
чувак. хочешь "непроходимость" - порежь урон магии. Хоть в 100 раз.
Но играть через одно заклинание за игру - это смерть мозга.

считаю что максимум должно быть одно владение прокачено
то же самое.
Качать персонажа буду и через оружие ближнего боя, и через стрелковое не потому что так герой сильнее - а потому что менее скучно проходить 100-200 часов игры.

сложно сказать, по идее если
ну значит пробуем элики/3... или даже /5
Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
270
Лучшие ответы
58
сложно сказать, по идее если хватает на коготь и доспех хранителей то игра уже пройдена
Как сказать. Есть места, где убивать нужно очень быстро. Например Хранитель Душ в данже. Имея силу 400-450, скажем - а её вплне хватает для Когтя, ты его не пройдешь. Просто не хватит урона. На доспехи там пофиг, важен именно урон. Да и зачем вообще этот бред сделали из ммо где у боссов ограничение по времени на убийство.
основная концепция кошмара непроходимость,
Учитывая что у тебя итоговые статы, примерно, как у меня были на харде за паладина (в этот же момент) в обычной в2 - это большой вопрос.
Меня сейчас маг радует только зачисткой. Начал параллельно за война играть - как то комфортнее. В В2 было совершенно наоборот.
ну значит пробуем элики/3... или даже /5
Если такое и будет - то пусть распределяют по сложностям. На изи - всё по дефолту, на нормале х2, на харде х3, на КШ х5.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Есть места, где убивать нужно очень быстро. Например Хранитель Душ в данже.
сомневаюсь что там сила на что то влияет, с каждого удара разный урон проходит, скорее больше влияет твое кол-во удачных ударов без отлетов босса, нежели их сила

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12
Средние доспехи ОНД все также не перековываются :) Я уже проверяю это из чистого интереса, обновляя игру и запуская тот же самый сейв, само прохождение пока пришлось отложить.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12
у меня всё нормально с ними было, никаких проблем
Может я сам туплю? Глава 4, сами доспехи покупаю, перековка легких выучена - Беннет все также предлагает научить ковать доспехи наемника (которые я тоже пробовал выучить, мало ли чего), про средние ОНД строчка не появляется.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
314
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Раз пошла тема с тотальным ребалансом мобов, то можно ли выложить в тот же лист жизнь/силу/защиту мобов? Чтобы понимать, какие акутальные статы и как они (статы) соотносятся с уровнем мобов. Думаю, и для разработки будет полезно и юзерам интересно :).

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
а Ян в замке не учит перековке?

Сверху Снизу