Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Может я сам туплю? Глава 4, сами доспехи покупаю, перековка легких выучена - Беннет все также предлагает научить ковать доспехи наемника (которые я тоже пробовал выучить, мало ли чего), про средние ОНД строчка не появляется.
вроде всё правильно, но у меня появлялась строка о перековке доспеха драконоборца за 4к сам изучал только перековку тяжелых доспехов наемника и легких драконоборца
Извините за банальный вопрос. Раньше была информация, что мод выйдет в конце января. Сейчас уже февраль. Так когда выйдет окончательная версия? А то бросил играть оригинал, ждал 2 недели, а по-прежнему открытое тестирование. Хотелось бы начать играть со всеми изменениями.
@Jlenivec, раньше он за таблички воинам давал СВИТКИ, намного полезнее, да?)
@Aravir, есть поговорка "куй - пока горячо", вот мы будем делать мод пока есть идеи, есть баги. Когда они закончатся - не знаю. В общем-то ты можешь идти смело и проходить уже ту версию, что есть - критичные баги в ней починили и можно спокойно пройти. А финальную мы предсказать уже не можем, ибо очень много вещей меняем по ходу дела.
@Skaer, спасибо за отчет, займусь балансом КШ еще под больший хардкор. Вообще хочу довести эту сложность до почти непроходимой.
Купил у Беннета, подлетел к Яну - у того есть диалог про покупку доспехов (там внезапно написано - нужные х5 кованые доспехи драконоборца) и диалог про улучшение - зашел в него там пусто (средние доспехи ОНД уже на мне)
Порезать мобов по опыту это просто ппц, у драк ящера 900+ урон и 5к хп по 450 пробивает в защите и получаешь 500 опыта на харде, элитный орк тоже самое но 600 опыта, чую надо переходить на легкий, весь опыт убили учитывая что в 4+ главе это основной враг. Отпало всё желание играть.