Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Может я сам туплю? Глава 4, сами доспехи покупаю, перековка легких выучена - Беннет все также предлагает научить ковать доспехи наемника (которые я тоже пробовал выучить, мало ли чего), про средние ОНД строчка не появляется.
вроде всё правильно, но у меня появлялась строка о перековке доспеха драконоборца за 4к сам изучал только перековку тяжелых доспехов наемника и легких драконоборца
Извините за банальный вопрос. Раньше была информация, что мод выйдет в конце января. Сейчас уже февраль. Так когда выйдет окончательная версия? А то бросил играть оригинал, ждал 2 недели, а по-прежнему открытое тестирование. Хотелось бы начать играть со всеми изменениями.
@Jlenivec, раньше он за таблички воинам давал СВИТКИ, намного полезнее, да?)
@Aravir, есть поговорка "куй - пока горячо", вот мы будем делать мод пока есть идеи, есть баги. Когда они закончатся - не знаю. В общем-то ты можешь идти смело и проходить уже ту версию, что есть - критичные баги в ней починили и можно спокойно пройти. А финальную мы предсказать уже не можем, ибо очень много вещей меняем по ходу дела.
@Skaer, спасибо за отчет, займусь балансом КШ еще под больший хардкор. Вообще хочу довести эту сложность до почти непроходимой.
Купил у Беннета, подлетел к Яну - у того есть диалог про покупку доспехов (там внезапно написано - нужные х5 кованые доспехи драконоборца) и диалог про улучшение - зашел в него там пусто (средние доспехи ОНД уже на мне)
Порезать мобов по опыту это просто ппц, у драк ящера 900+ урон и 5к хп по 450 пробивает в защите и получаешь 500 опыта на харде, элитный орк тоже самое но 600 опыта, чую надо переходить на легкий, весь опыт убили учитывая что в 4+ главе это основной враг. Отпало всё желание играть.