Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.581
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.742
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.510
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
новые реплики гг уже действуют на нервы.что за детский сад?как отключить?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
новые реплики гг уже действуют на нервы.что за детский сад?как отключить?
да ладно тебе, нормально сделано, только бы разнообразить, побольше бы таких, мол отправляйся в ад, забери с собой дружков когда убиваешь ищущего со скелетами, потом да пошел ты. я много охренительных фраз знаю) и между прочим как ты называешь детским садом в диабл оуже подобная херня давно реализована только там фраз еще меньше.
@Liker, если хочешь могу целую страницу фраз накатать а то эти 5-6 фраз уже наскучили. еще бы знать по какому принципу эти фразы активируются и можно ли привязать к определенному типу событий и монстру

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
с Аватара белиара падают: дыхание белиара (оно и так есть в данже с луны), меч потерянных душ (он и так падает с квархадрона)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.410
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Дюк Флид, это Тразеге мне прислал, озвучку то делать надо, а это сложно. Так что пока как есть.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
если хочешь могу целую страницу фраз накатат
:fp:
у меня тоже есть фраза,после убийства гг говорит --- кто нибудь заткните мне рот.да и при убийстве гг,падая он говорит-- ну наконец то...
выбор диалога должен быть всегда,хочешь слушай или нет,должна быть опция отключения в менюшке.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
@Liker, так ты предложи ему. такие фразу озвучить дело 10ти минут зато будет сразу целая куча фраз и сами решим куда как их присобачивать) дело то стоящее. ну и согласен отчасти с мастбо, пусть будет опция отключения если это конечно возможно или сделать на эту озвучку отдельный патч, кому надо поставит и скачает. а кому нет пройдет мимо. н оя руками и ногами за и готов оказать посильную помощь.
была бы у меня возможность я бы вообще с гланцем связался чтоб сразу кучу всего наозвучивал за определенный гонорарчик.
у него ест ьфраза с которой я просто балдею и воодушевляюсь: Ты прав, сегодня один из нас умрет, и ЭТО БУДЕШЬ ТЫЫ с хрипотцой так. красота

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
квест темные странники за мага огня. при избиении одержимого, когда он встает возникает штраф у ЛИ за воровство. а если избить фернандо, то лорд андре орет что я убийца и меня обьявляют вне закона. единственный способ забрать книгу, это прийти ночью кинуть сон на сару, убить фернандо, потмо снова в сон сару отправить и убить гаспара.. тогда этог овсего не будет.. надо что то делать

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
выбор диалога должен быть всегда,хочешь слушай или нет,должна быть опция отключения в менюшке.
Я параллельно гоняю в супер сборку Skyrim - Evolution...там тоже сделали фразы персу. Он говорит голосом Геральта, фраз очень много, поначалу прикольно. Потом приедается, особенно жалуются на мат во время открытия сундуков. А матерится он регулярно.
Меня если честно вообще не волнует что там говорит герой, это как общий фон, типа пения птиц.
Но там есть возможность отключить, правда надо лезть в папку игры и удалять файлик.

uvball

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
главная проблема боевых реплик - это голос гг. не Гланц, пьяный. или в туалет хочет. диссонанс.
крысу завалил - "как тебе это". падальщика сжег - нравится.. да блин, этих падальщиков каждый день крестьяне пачками кладут, конечно им нравится..
столько говорить с животными - признак душевного расстройства. или белка от частого употребления спирта..
иногда, правда, в кассу. "ты дерешься как баба" - и буллко отправляется в нокаут.
"хватит ходить кругами" - бастер перестает ходить кругами и тоже получает по морде.
опцию в меню или отдельный файлик конечно надо бы) если реплики уже точно будут в финальном релизе

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
314
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Из гугл дока: "Проверить прокаи лучника". Хм, что-бы это значило? :S Уж никак собрались лучника порезать :D?

Сверху Снизу