Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Спасибо большое, что сделали альтернативный баланс. Дали подышать простым смертным. Теперь получается играть и получать удовольствие. Обязательно потдержу проект
Но м.б. опечатка:
"Огненный шторм" с типом урона "Урон Магией Огня: 300-1200" разве не с "Большой огненный шар" должен апатся (с "Урон Магией Огня: 200-800")?
(я понимаю что есть предпочтения в используемых заклинаниях у каждого игрока... но м.б. тогда другое менять надо... стоимость изучения или еще что...)
И дальше вношу предложение:
"Огненный дождь" должен учится сразу с нескольких рун вместе взятых (типа две разных "ветки" сходятся в одной мощной мощной руне)
Я понятно написал?
Т.е. если, с примеру: "Огненный шар" -> "Большой огненный шар" -> "Огненный шторм" и
"Огненный шар" -> "Огненная буря" -> "Покров огня" -> "Огненный взрыв"
... вот потом эти две ветки развития сходятся в "Огненный шторм" или "Метеорит"
@stoun,
Выносливость мы хотели переделать полностью, но не получилось. В любом случае прокачивай ее и не будет проблем, если она не будет заканчиваться в бою, то нафига она вообще нужна.
Вот суть всего поста -нафиг она нужна)))) Тогда у меня вопрос - почему ловкостное оружие и броня требует меньше выносливости на удар, чем силовое (при аналогичных статах онных)? Я не против этой вынки, но уровняйте тогда ее хоть для ловкача и силовика, а то ловкач милик гораздо лучше себя чувствует чем силовик милик. И сними кап с вынки(сделать кап на урон от вынки). Сделайте также чтобы изучение вынки всегда стоило 1к1, потому что теперь вынка у война как манна у мага. Ну или ограничеть манну у мага в 1к, ну а че пусть бутылки пьют, им все же проше бутылки пить они же
Так вот именно нету,а урон почти такой же как у силовика с капом вынки - правда смешно?)))) Так мало того затраты меньше и он гораздо больше сделает ударов чем тот же силовик, а значит нанесет больше урона - опять смешно не правда ли?) А разница по броне в доспехах 30-70, что опять смешно, учитывая затраты на удар в доспехах ловкача и силовика- блин, столько раз смешно было, что теперь уже не смешно, а плакать хочется.
Так вот именно нету,а урон почти такой же как у силовика с капом вынки - правда смешно?)))) Так мало того затраты меньше и он гораздо больше сделает ударов чем тот же силовик, опять смешно не правда ли?)