Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 661
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 610
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.171
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.112
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.946
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Dresden, качай фикс, товары должны появиться

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
почему ловкостное оружие и броня требует меньше выносливости на удар,
у оружия ловкости есть урон от веса? или от выносливости?
есть,копьям добавили .10-15% где-то . Это раз в 100500 раз меньше,чем у двуручей. То что двуруч наносит с удара в 2 раза больше урона с удара,поэтому и требует выносливости больше на каждый удар людям наплевать . Главное дайте дайте дайте дайте моему силачу,а то чо он,а то чо другие ,а мой нет дайте дайте дайте !111

P.S. Надо будет кошмар пройти за мага с двуручем на силу .Уж если маг это сможет сделать,то войнам вообще тогда нельзя жаловаться.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
из предложений:
"Добавить всем магам в 2ю главу ВСЕ свитки своих школ, чтобы человек если что мог изучить закл 4го круга в 2й главе, Галлахаду дать отброс. "

не интереснее отдать свитки в лут монстров?
Да и игрок может их купить и потратить, ему то откуда знать как часто обновляется товар... у продавцов свитки должна появляться с изучением круга.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
из предложений:
"Добавить всем магам в 2ю главу ВСЕ свитки своих школ, чтобы человек если что мог изучить закл 4го круга в 2й главе, Галлахаду дать отброс. "

не интереснее отдать свитки в лут монстров?
Да и игрок может их купить и потратить, ему то откуда знать как часто обновляется товар... у продавцов свитки должна появляться с изучением круга.
У галлахада так :изучил руну - появился свиток . Было бы неплохо сделать эту систему ,но это сложно мне кажется.

Dresden

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker, Спс. Товары появились. И все же, возможно ли у него обучение без ГВЕ и если не выбрана реплика про это при 1 знакомстве?

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Liker С креолом понятно, спасибо. Тогда еще один вопрос - в эксель документе в предложениях написано "Затмение Хош-Кару" и "Дыхание Белиара снова в данж к братьям". Если я уже убил Хошкара, и фикс вступит в силу, значит ли это, что меч "Затмение" мне уже не увидать? Если так, можно рабочий код предмета узнать? Хоть побегаю немного с ним, перед тем как в данж валить.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
есть,копьям добавили .10-15% где-то . Это раз в 100500 раз меньше,чем у двуручей. То что двуруч наносит с удара в 2 раза больше урона с удара,поэтому и требует выносливости больше на каждый удар людям наплевать . Главное дайте дайте дайте дайте моему силачу,а то чо он,а то чо другие ,а мой нет дайте дайте дайте !111
P.S. Надо будет кошмар пройти за мага с двуручем на силу .Уж если маг это сможет сделать,то войнам вообще тогда нельзя жаловаться.
ты начни играть за чистого война ни какой магии, ты первые 10 часов будешь бегать только кв делать, а потом пойдешь только падальшиков бить. Без магии ты банальные некоторые первые квесты не сделаешь - например с мо, или милсом, или фелана, я уже молчу про кв например вступления к ворам. Единственный класс где вначале нужно быть и магом и лукарем, но точно не миликом. Ага и двуруч силовика прям в 2 раза разница, ты сыграй мили ловкачем и погляди урон и охренеешь в разнице. Всегда когда начинаешь мили постоянно надо закупатся свитками магии и трансформа иначе просто не как....и при этом я не пишу про УСИЛЕНИЕ силовиков, я пишу им ДАТЬ то что ЕСТЬ уже у ловкачей и магов. например стоимость вынки всегда 1к1 и убрать кап в 1к вынки, сделать изучение мечей за золото как шпаги,а не за лп как сейчас. и многое другое лень повторно просто писать, все ровно для вас любителей магов и ловкачей не дойдет - ведь эти фишки только для вас избранных!!!!

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
у войнов всегда вначале долгое развитие было ,потому что они в лейте нагибают .
В 66.2 войн по-другому качается ??Так же бегает часами ,пока не прокачает владение и силу .

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Дело ведь не в том что силач слабый и им не возможно пройти, речь идет о том что ловкач и маг по сравнению с магом на уровень сильнее, проще магов и ловкачей порезать что бы они были на уровне сложности силача, хотя я не разу не испытывал большой сложности при игре за силача, да немного сложнее примерно на 100-150 силы меньше чем у ловкача ловкости из-за огромных бонус набирается к 3 главе но всё равно все игровые моменты проходимы, так даже наоборот интереснее играть когда сложнее.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.946