Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Моё скромное мнение-убрать круги магии по статам,пусть останется как раньше,круг-глава.А требования повышать,не вариант,можно так никогда и не выучить круги 5-6.Я так понимаю,что Дип подгонял АБ под мага-мечника,а остальное чёт не продумано немного.
@sereja_zarj, Андрэ говорит, что в городе появилась гильдия убийц и просит ГГ найти ее, а потом к Кассии и Рамирезу, а после 8 вечера к музыканту Гиллиану.
Баг состоит в том, после зачистки в месте с Фестером, говорю с ним, а он мне, выдает, что я убежал от него?)) ЧТо?)
Похожий баг есть с Альриком( правда там баг с факелом, если последний удар крит, факела, то баг похожий... А и с феланом тоже такой же баг...
На счет интеллекта - у некроманта на 4 интеллекта бонусов, чем у мага Воды (хотя возможности апнуть ее за LP чуть больше). Видимо посох/меч у него лучше или дары взяты... я не знаю.