"Подумать насчет регена маны (дип)"
Вот только не надо слушать того "Димона". Вне боя реген должен быть комфортным, что бы не ждать курить пока мана нарегенится на очередного монстра. Это тупо только реальное время игрока - ничего более. Все банки в 00.66 выжрал потому что ждать - скучно.
В бою - другое дело. Так регенерация маны - балансный вопрос.
Основная концепция регена маны,которую хочет разрабочтик мода
@DeepCape ( он не раз об этом говорил ) Пониженный реген маны в бою ( т к магу сложнее сконцетрироваться в бою на регене маны + более интересные бои с боссами для мага ) + повышенный реген маны вне боя ,для комфортной зачистики локаций от монстров(зачистка это уныло и её никто не любит ) .
То что реген зависит от маны и интелекта логично,маги должны разгонять интелект и ману и поощеряться за это.
Что имеем сейчас в АБ .Реген в бою = регену в 66.2 (а с учетом жажды 20-40% во время зачистки ,то даже в бою реген маны превышает реген в 66.2 ) .Реген вне боя более,чем в 2 раза выше ,чем в версии 66.2 .
На боссах в 66.2 реген маны вообще выше,чем на зачистке локаций,потому что на боссах уровень жажды всегда 0%( иногда 20% ) ,в то время как на зачистке локаций 20-40% .То есть по факту ,у магов в бою с боссами реген выше,чем вне боя на локации,что противположно тому,что хочет
@DeepCape
Что даст понижение регена маны на 20-30 % в АБ ?
Получим на 20-30% снижение регена маны в бою,относительно версии 66.2 .
Повышение регена в ~2 раза внебоя,относительно версии 66.2 для зачистки локаций от монстров .
То есть ту концепцию,что хочет разработчик .
Далее :
Экономика .
В игре есть зелья хп и маны .
В 66.2 войны кушают зелья хп на зачистке,маги - зелья маны ,гибриды немного кушают зелья хп,иногда ману .На боссах все очень активно кушают зелья хп и маги кушают много маны .Логично .
В АБ сейчас войны точно так же кушают зелья хп ,маги на зачистке локаций ману уже не кушают .А почему войны кушают хп всё так же или даже больше ,а маги перестали кушать ману на зачистке монстров
?хмм ??
Я не говорю за
@DeepCape .
Это моё мнение ,и то,как я понимаю его идею касательно регена маны в АБ .
Если я неправильно его понял или неправ ,он меня поправит.