Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 592
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 545
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.072
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Timoha_

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ такая проблема, установил альтернативный баланс скачал "актуальный фикс" и "новый AST" и пропала новые текстуры брони бандитов и ополчения в верхнем квартале (пока что только это видел) не знаю может вся броня изменилась на оригинальную?

Brad

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Почему при перезаходе в игру пропадает отображение фпс?

sereja_zarj

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребятки, вечер добрый) После встречи в таверне с Асмалом, пришел сдавать квест Гербрандту, и спросил у него о том что это была за личность в таверне, на что он ответил погуляй ближе к ночи по верхнему кварталу
Все как обычно. Только в этот вечер я не пошел. Насколько помню, привязки к определенной ночи убийства Вамбо не было
И теперь ни по вечерам ни по ночам Асмал с Вамбо не встречается
Все таки привязка есть к определенному дню?
И что теперь делать?
Не хочется ветку терять изза такой чепухи

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@Liker, у меня предложение: может имеет смысл из архива мода убрать фикс, т.к. ниже всегда находится более новый.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@DeepCape играл с модом от 3-го числа. И сегодня перекачал то что в шапке. Поэтому не знаю. Сложность - хард 10 лп.
Gothic2 2018-01-08 00-18-51-35.jpg
Учитывая что в ДР щавеля около 15 штук, у меня как раз выйдет под 600 маны. Это ещё кольцо только 1 сапфировое. Правда не факт что мне хватит лп взять 4-й круг+изучить руны. А 3-я глава сама по себе короткая. Но у меня есть же не пройденное плато, где ещё апнуть можно.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
"На КШ теперь можно сохраняться, для этого включите в настройках игры "Сохранение игры""

what?

не знаю кто уговаривает Дипа последнее время на изменения, но спс :)

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Насколько помню, привязки к определенной ночи убийства Вамбо не было
Насколько я помню, как раз была.
__

Кто сейчас обучает изготовлению огненных стрел?
Всё, вспомнил. Игнац.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Предлагаю сделать несколько бонусов маны за убийство монстров. Хотя бы для того, что бы у среднестатистического игрока у которого персонаж ГГ-маг игра не "думала" что он ГГ-воин когда он набирает подобные бонусы силы/ловкости (если офк я не ошибаюсь)

sereja_zarj

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@sereja_zarj, убей Вамбо сам:около 12 ночи он всегда стоит за казармой, а вступать в гильдию теперь надо через лорда Андрэ. Убить Вамбо будет первое задание.

Сверху Снизу