Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 597
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 546
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.098
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.074
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

sereja_zarj

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Alk1964 , Он у меня в полночь стоит у фонтана перед казармой

А если его убить, Асмал что ли появится и пригласит в гильдию?

Тогда вообще неразбериха получается какая то)

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@sereja_zarj, я там отредактировал ответ-посмотри.
Как вступить в гильдию убийц?
Первый способ. Выполнить поручение Гербрандта, а затем спросить его, что это был за человек в таверне. Этим же вечером (с 22.00 до 24.00) прийти в верхний квартал и застать убийство Вамбо, после чего поговорить с незнакомцем.
Второй способ. Через задание «Гильдия убийц в Хоринисе» у Лорда Андрэ.
В обоих случаях опаздывать нельзя – другого шанса вступить в гильдию не будет.

Вложения

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Vangogh, заменим текстуры роб.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@DeepCape играл с модом от 3-го числа. И сегодня перекачал то что в шапке. Поэтому не знаю. Сложность - хард 10 лп.
Посмотреть вложение 61242
Учитывая что в ДР щавеля около 15 штук, у меня как раз выйдет под 600 маны. Это ещё кольцо только 1 сапфировое. Правда не факт что мне хватит лп взять 4-й круг+изучить руны. А 3-я глава сама по себе короткая. Но у меня есть же не пройденное плато, где ещё апнуть можно.
по моему проще просто привязать круг еще и к уровню ГГ, чем балансить только манной и интеллектом.

batatt

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Zaborik а тебе самому не кажется слишком имбово во 2 главе бегать 40- м лвлом?) сам ведь упарываешься ( и это как я понял ты еще в ДР не был вообще)

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@sereja_zarj, сходи к Андрэ, может не все потеряно, а потом к Кассии в гильдию воров.

rripp80

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет всем и огромное спасибо создателям В2 и АБ, тут товарищ ЗАБОР срин показал,где у него 27% магическая мощь,как такое возможно,когда он во 2 главе и инты 300??Я сейчас за мага воды в 3 главе,не выучены 2 руны только,алхимия вся,кроме силы и ловки,собирал ВСЁ.Покупал все книги,рецепты,похлёбки,пироги+элики давали 5маны.Может я чего то не знаю.Как так то? У меня щас 3 глава,хард,вот чего смог получить от гг.

Вложения

sereja_zarj

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Alk1964 , так я некр, у андрэ нет диалогов
У Кассии то уж тем более(

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@sereja_zarj, так ты и в гильдии воров не состоишь? Если так, то лучше начать новую игру (за некра ни разу не проходил, не знаю, что посоветовать).

Сверху Снизу