Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Народ такая проблема, установил альтернативный баланс скачал "актуальный фикс" и "новый AST" и пропала новые текстуры брони бандитов и ополчения в верхнем квартале (пока что только это видел) не знаю может вся броня изменилась на оригинальную?
Ребятки, вечер добрый) После встречи в таверне с Асмалом, пришел сдавать квест Гербрандту, и спросил у него о том что это была за личность в таверне, на что он ответил погуляй ближе к ночи по верхнему кварталу
Все как обычно. Только в этот вечер я не пошел. Насколько помню, привязки к определенной ночи убийства Вамбо не было
И теперь ни по вечерам ни по ночам Асмал с Вамбо не встречается
Все таки привязка есть к определенному дню?
И что теперь делать?
Не хочется ветку терять изза такой чепухи
@DeepCape играл с модом от 3-го числа. И сегодня перекачал то что в шапке. Поэтому не знаю. Сложность - хард 10 лп.
Учитывая что в ДР щавеля около 15 штук, у меня как раз выйдет под 600 маны. Это ещё кольцо только 1 сапфировое. Правда не факт что мне хватит лп взять 4-й круг+изучить руны. А 3-я глава сама по себе короткая. Но у меня есть же не пройденное плато, где ещё апнуть можно.
Предлагаю сделать несколько бонусов маны за убийство монстров. Хотя бы для того, что бы у среднестатистического игрока у которого персонаж ГГ-маг игра не "думала" что он ГГ-воин когда он набирает подобные бонусы силы/ловкости (если офк я не ошибаюсь)
@sereja_zarj, убей Вамбо сам:около 12 ночи он всегда стоит за казармой, а вступать в гильдию теперь надо через лорда Андрэ. Убить Вамбо будет первое задание.