Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 542
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.069
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Жаль, что теперь круги магии от маны будут зависеть. В прошлый раз проходил за некра, ману не качал вообще, ведь очки опыта и коронные растения удобнее в жизнь было вкладывать, и живучесть персонажа растет, и жизнь некроманту ману заменяет. Теперь эту фичу некромантам порезали, придется быть шаблонным магом, "как все".
У некроманта очень много бонусов на ману .Для него это некритично.Вы сможете так же играть через хп и не тратить ЛП на ману ,просто прокачете 5-6 круг чуть позднее,чем другие маги .

gadc

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0

LUKLUK

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Из игры удалена сложность СуперСложная (она вообще ничем не отличалась от кошмарного сна, кроме сохранений). А так как теперь можно сохраняться (по желанию) на КШ, все игроки, игравшие на суперсложной будет переведены на КШ
Еба боба )) славо богу сохронятся можно, а то ты бы запорол мне весь проход)))

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Те кто скачал патч и мод от 06.01.18 просьба перекачать его (можно скачать только фикс), новая выносливость не работает, будет старая!
Что перекачать и переустановить?
Сегодня с утра скачивал
--- Добавлено: ---

[↓] Файлы мода, обновлены 06.01.18, перекачайте
:-\ ???

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.911
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Andr1971, новая аст и фикс. Фикс каждый день обновляется.

JoWooD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Урон парного зависит от одноруча или двуруча?

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Было бы очень неплохо заменить робу высшего темного мага (как с остальными - не знаю, не играл пока) на что-нибудь более крутое. А то я всю игру бегал в робе темного мага, потом Ксардас дает робу высшего мага ииии... ничего не поменялось. Скрин прилагаю.

Вложения

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
А лук Орлиный глаз порезали? Стало требование 175 ловкости, урон 145. Насколько я помню, требование было что то вроде 150-160, урон 160 и стоил он 4к. Теперь 6к.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
186
Лучшие ответы
34
А лук Орлиный глаз порезали? Стало требование 175 ловкости, урон 145. Насколько я помню, требование было что то вроде 150-160, урон 160 и стоил он 4к. Теперь 6к.
Наверное потому,что он по статам был лучше,чем именной лук из пещеры с мракорисами ,что несправедливо.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
новая аст и фикс. Фикс каждый день обновляется.
Про фикс в курсе.Аст тоже.Написано про
мод от 06.01.18 просьба перекачать его
.Я вот о чем.
З.Ы.Перекачал АСТ и фикс и переустановил.Мод надо?
З.Ы.ЗЫ.Этого в шапке темы уже нет.Просто вылеты при сохранение и вопрос идет.Нужно скрин -сделаю.

Сверху Снизу