HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новая система кругов с привязкой к макс инте и мане, а не главе:
(мп. = мана)
1-й круг - 100 мп. 50 инты
2-й круг - 200 мп. 100 инты
3-й круг - 400 мп. 150 инты
4-й круг - 600 мп. 250 инты
5-й круг - 750 мп. 350 инты
6-й круг - 900 мп. 450 инты
А не слишком ли имбово?. У меня сейчас 300 инты почти и только оббежал весь Ярик. Маны 588. 40 лвл. Оббегал и собирал все досконально. Т.е. если я сейчас наберу 12 маны я могу перейти на 4-й круг уже в 2-й главе? На 3-й перешел, думал баг, потом почитал в шапке. Ну хоть на плато можно пораньше сунутся... Имхо если хотите такой системой пользоваться, цифры надо повышать. Я понимаю что за мобов щас опыта кот наплакал, но все же зачищать всё живое в др во 2-й главе. чересчур.