Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новая система кругов с привязкой к макс инте и мане, а не главе:
(мп. = мана)
1-й круг - 100 мп. 50 инты
2-й круг - 200 мп. 100 инты
3-й круг - 400 мп. 150 инты
4-й круг - 600 мп. 250 инты
5-й круг - 750 мп. 350 инты
6-й круг - 900 мп. 450 инты
А не слишком ли имбово?. У меня сейчас 300 инты почти и только оббежал весь Ярик. Маны 588. 40 лвл. Оббегал и собирал все досконально. Т.е. если я сейчас наберу 12 маны я могу перейти на 4-й круг уже в 2-й главе? На 3-й перешел, думал баг, потом почитал в шапке. Ну хоть на плато можно пораньше сунутся... Имхо если хотите такой системой пользоваться, цифры надо повышать. Я понимаю что за мобов щас опыта кот наплакал, но все же зачищать всё живое в др во 2-й главе. чересчур.