Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 957
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 834
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.455
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.296
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@Баал-Зебуб, А вам что поставить маркеры как в Скайриме на каждый квест ? Вы в Risen играли ? Там полно таких квестов по поискам предметов,где ничего не указано,попробуй найди) Это и придает очень хорошую квестовую составляющую. Когда находишь вторую часть от какого нибудь предмета,через 20 часов игры,это производит впечатление. Вы слишком сильно упрощаете РПГ игру.Чем сложнее,тем лучше

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
А это та самая эпичная сборка с переделанными магами воды и новыми локациями про которую говорили "через две - три недели"?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.029
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Баал-Зебуб, с друзьями и кражами надо разбираться, там неясно как это работает еще с 66 сборки.
Квест на реликвию - это стандартная практика для рпг, так называемый квест на "поиск предметов".

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Последние фиксы.
1) Здоровье боссов так и не уменьшилось до 150%
2) Анимация у миллишников вновь сбрасывается до щитовиков во время боя. Допустим начал дратся у него стандартная анимация,спустя время сбрасывается до тестовой.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.029
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@beliy121, оно уменьшится только если вы еще не были в той локации где босс.
@beliy121, навык какой? Если у нпс больше 30 владения, то у него случайная анимация. Вообще это пишите Хаарту и Рефли. Я не в курсе какие именно там применяются.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Liker, давай смоделируем "стандартный квест" в реале.

Я иду по улице и на тротуаре вижу некий предмет, — пусть это будет колечко. Я поднимаю его, и останавливаясь, пораженная внезапно нахлынувшим озарением. "Это же фамильная реликвия, ее создают в комплекте по три штуки, нужно поискать остальные".

Правдоподобно, правда?

Почему такие мысли не приходят в голову Безымянному, когда он поднимает Первое Кольцо Целителей, Второй кольцо Целителей, Амулет Жрецов?

В пещере черного тролля он находит кольцо каменной кожи. Как он сходу определил, что оно — "не фамильная реликвия, производится штучно и можно не искать другие составляющие комплекты".

Понимаешь, о чем я говорю?
Такой "монолог" не мог произойти! Безымянный не мог "опознать" в найденном предмете "фамильную реликвия" и догадаться, что она — часть комплекта, и что нужно искать недостающее. Догадаться об этом невозможно! Об этом можно только узнать! От непися, из найденной записки, от встреченного призрака, от говорящего гоблина и т.д. Но только не догадаться!

И я вовсе не настаиваю на изменении. Просто мне это кажется уж слишком надуманным.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Так в последних сборках есть особые навыки НЕ для магов? Условия?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
Где можно почитать чейнджлог?

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Кто нить прогонял Ворона из Ярика на КШ ловкачем-шпажистом ? У него какие то чудовищные резисты,98 урона я наношу шпагой ,которая самая сильная(шпага мастера-вора,остальные ковать нельзя). При этом у меня 180+ ловкости. Мини боссов я убивал легко,снося им по 150-200 урона ,именной гул и скалозуб пройдены с 2 попыток.А Ворона я никак немогу убить. Луком не вариант,он бегает как ошпареный,выстрел не успеваешь. плюс с моими 800 хп он ваншотит меня с одного удара,с читерным кровотечением,которое половину хп снимает. у него хп 20400,мне надо снять ему 10200,и как ему снять по 98 урона с шансом 50% одноручки? Я понимаю Миненталь бы был открыт без него,но я застопорился в игре,дальше не проходится.

Сверху Снизу