Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 954
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 830
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.448
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.291
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@AgriaLight, Так изменили же по настоянию именно силачей и ловкачей.ЛОЛ!Карл!
А Вы посчитайте сколько ЛП на руны надо?И сравните с тратами немагов просто.Куда Вы ЛП тратили и сколько?
Если калькуляция по магам нужна,можно сделать примерно.Сравним тогда.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.072
Баллы
407
Лучшие ответы
213
@Andr1971, неправильно меня поняли :) Конкретно Хаарт, Ликёр, вроде даже Stoplayer (ну и я в том числе) пытались убедить других игроков-бойцов, что лп достаточно, но нет. Видать хотят в первой главе все и сразу: и взлом, и охоту, и алхимию.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.072
Баллы
407
Лучшие ответы
213
@Баал-Зебуб, Насколько я понял (судя по игре), если нпс зеленый - при нем можно вытащить оружия/магию и он не возмутится. Белые - выдадут предупреждение, а оранжевые даже схватятся за оружие. Вроде как-то так, но знаешь, сильно это по игре не отображается. Разве что, раньше были баги: например кулачные бои в таверне - не дай бог вы убили моба рядом с таверной и пол-таверны окрасилось в зеленый - при попытке честно подраться на кулаках, эта "пол-таверны" прибежит и вступятся за вас, отмутузив оппонента всем селом xD
--- Добавлено: ---
Странно, не могу обокрасть Джо, даже шанс не показывает. Тоже самое с ворами. Впрочем, леший с ними.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@AgriaLight, Может не правильно понял.Тогда извиняюсь.
Я просто писал о том,что надо силачам и ловкачам добавить изучение навыка владения оружием за ЛП.
Это еще не рассматривая доспехи-улучшение всех за 5 ЛП (если не ошибаюсь).
Так давайте изучение всех рун 1-го круга за 10ЛП.;)Чего там?::)
Ну и т.д и т.п.Навык ковки доспехов изучил и вперед.
Навык создания рун изучил и так же делай все руны круга,а может и вообще все::)
По такому же принципу,однако.
Кстати магами и так все...или почти все становятся только в конце 1 главы.
Так как-то.

[Релиз] Готика 2: Гильдии 1.5 - Описание, ссылки на установку

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.072
Баллы
407
Лучшие ответы
213
@Andr1971, Даже и не знаю. Особенность игры на малых лп (будь-то Снк или просто КС) - то, что ты начинаешь всерьез задумываться от целесообразности того или иного навыка. Если глянете в раздел статистики - видно, что уже 2 прохождения обходился без сопротивления к жаре. Плато легко проходится по ночам, а на огненном драконе можно потерпеть. И очень много лп я экономил на многих навыках, которые другие люди вкачивают не задумываясь. Впервые попробовав Снк, сразу понял что буду качать, что позже (например охоту или алхимию), а что вообще не буду (сопр. жаре, реген выноса для шпажиста не брал и т.д.).
Мое скромное мнение - если воплотить вашу идею - бойцы не обеднеют.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
196
Лучшие ответы
27
@Баал-Зебуб, подсветку имен НПС можно в настройках выключить.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Мое скромное мнение - если воплотить вашу идею - бойцы не обеднеют.
Теперь надо донести эту идею до создателей.Было бы здорово,если бы хотя бы прислушались.
З.Ы.Вот последние скрипты даже не качаю из-за 2ЛП на СНК.
З.Ы.З.Ы .Просто Алекс увлек СНК и другие прокачки не интересны ,от слова совсем.А тут такя неожиданость была...
Так как-то.

Вложения

• 904,6 КБ Просмотров: 2

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.072
Баллы
407
Лучшие ответы
213
@Andr1971, Ждем дружный бугурт от игроков ^_^

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Stoplayer, спасибо, я знаю. Классический агр не виден.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@AgriaLight, Надеюсь и не только от силачей и ловкачей.
Маги подключатся ,используя силу Инноса,Беллиара и Аданоса и поддержут.
Отец предупреждал меня не доверять магам.
Ты даже не представляешь, сколько раз магия спасала тебе жизнь.
— Что ты имеешь в виду?
— Только то, что магия повсюду, она вплетена в ткань мироздания.
— А вдруг я ошибся?
— Ты, как и многие, пострадал от магии. Но не вся магия и не все маги одинаковые. Я хочу лишь показать, что магию можно использовать во благо. Когда-нибудь ты увидишь меня в другом свете.
Кстати,почему ГГ обладая достаточной силой,но не имея специального инструмента,как например для рубки деревьев,просто вскрывает сундук...
Почему тогда ГГ ,имея в инвентаре отмычки ,даже не может попробовать взломать сундук ими?Что мешает?
Торбен говорит ГГ я покажу тебе ,как обращаться с замками,но по факту дает +1 к ловкости.А почему бы не обучить вскрытию замков отмычкой?
Магу при этом надо выучить руну(10ЛП) и за взлом нет опыта почти от слова совсем(пару раз только опыт был).Еще и не прокачивается ничего вообще,хотя должно по идее.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу