Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 294
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.742
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 865
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-,
>Заклинания существенно усилены.

Стоимость мп за все заклы почти в 2 раза выросла, а урон от силы на 10-15% и то не для всех.

Бонус защиты от мп, хз, надо глянуть
--- Добавлено: ---

Короче гляньте там руны ( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yINFuLADakVOHub8RvdThi_PrcAdRWtFtJOtgD_ETSA/edit#gid=93649868 ), если еще есть идеи или вопросы по их балансу - пишите.

Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@DeepCape,
можно попросить записать маленький видосик с эффектом нового "горения"?
Ну т.е. каст по монстру, у которого больше 100 защиты от огня ГГ-мага с приличным количеством интеллекта.

Понимаю что заняты, но м.б. там у какого-то тестера найдется время.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, пока с горениям что-то не ясно, дали прибавку инты х1, а не 0.5, но что-то урон даже при 300 инте не возрос. Завтра потестим еще.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
я правильно вижу, срез магической защиты остался только у "удара молнии"? Только у одного заклинания в игре?

--- Добавлено: ---

@kiko.-_-, пока с горениям что-то не ясно, дали прибавку инты х1, а не 0.5, но что-то урон даже при 300 инте не возрос. Завтра потестим еще.
не зря я переспросил.
Даже Тразеге не смог сделать горение как задумывалось.

Последнее редактирование модератором:

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, он был на двух заклинаниях, одно из которых обычная молния, но я думаю ясно почему с нее этот эффект сняли.

Проблема горения в том, что оно не хочет скалироваться от инты, вообще и его эффект на все заклинания одинаковый, то есть, например разное горение на огненную стрелу и фаербол не поставить.
Горение переделаем так: урон увеличен х3, до 150 за тик. Стрела теперь не будет поджигать, а фаерболу срезан урон до 90.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, он был на двух заклинаниях, одно из которых обычная молния, но я думаю ясно почему с нее этот эффект сняли.
да я переспросил вдруг что не заметил или записать забыли...
Это хорошо что теперь только у магии Воды данный эффект (теперь у каждой школы свой)

Проблема горения в том, что оно не хочет скалироваться от инты, вообще и его эффект на все заклинания одинаковый, то есть, например разное горение на огненную стрелу и фаербол не поставить.
Горение переделаем так: урон увеличен х3, до 150 за тик. Стрела теперь не будет поджигать, а фаерболу срезан урон до 90.
это не решит проблему что "горение" работает только определенную часть прохождения.
А нельзя ли скриптом вот так вот менять урон "горения" во время игры со сменой круга магии?

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, с горением похоже нефига не сделаешь, там в движке всё ОЧЕНЬ криво, увы

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Можно в документе из 30-го поста обновить чейндлог?
стоимость кругов магии, стоимость бижутерии, состав нового зелья интеллекта...

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, в том документе, что в главном посте последняя инфа, а сюда добавим думаю через пару дней.

feedback

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
31
Лучшие ответы
0
DeepCape, привет надо что-то делать с двуручкой на 90%, а именно с читерской анимацией на бегу + у двуручек надо фиксить эффект уничтожение нежити, просто дикий дамаг по скелетам вот записал видео.

Сверху Снизу