Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 88
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 93
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 334
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.268
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.604
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
@Skaer, а нет, это шанс на доп урон. У меня посох по 300 бьет ваш. Так что у вас или скрипты не обновлены или аст.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker до обновы посох бил от 250 урона каждым ударом, как и мечи
я час назад скачивал фул мод, скрипты и аст, мне то всё равно я ими не пользуюсь, просили потестить я потестил

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.604
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
@Skaer, Вот урон, ну значит я скрипты не те выложил.. Еще раз потестите? Скрипты я обновил.
damage.jpg

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker конечно проверю, мне не сложно
потестил, по сагитте урон прошел, пошел бить монстров (варгов), на экран выводится число 300 иногда 615 (наверно тот прок), но по варгу проходит 40 урона (тот самый минимум о котором я говорил)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.604
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
@Skaer, варг обычный?

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker cамый обычный
image.png
Урон проходит только по людям, по зверью и другим монстрам по 40 (пишет 300)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Выучил новый призыв у Галлахада. Это нормально что 2 варга (не гончие теней), убивают скелетов магов по 5к хп и призрачного мракориса? Что то мне подсказывают что они и старейшину загрызут.
p.s. сила и хп мобов 200%

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.604
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
@InFleX, сколько интеллекта какой круг? какие варги?

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Выучил новый призыв у Галлахада. Это нормально что 2 варга (не гончие теней), убивают скелетов магов по 5к хп и призрачного мракориса? Что то мне подсказывают что они и старейшину загрызут.
эм, ради теста решил выучить, 600 инты, варг который перед гончей наносит 1к урона по орку воину :o пойду гончую гляну
гончие по 1200 урона, черный орк ее кое-как убивает (но их может быть 3 сразу), на 200/200

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
эм, ради теста решил выучить, 600 инты, варг который перед гончей наносит 1к урона по орку воину :o пойду гончую гляну
гончие по 1200 урона, черный орк ее кое-как убивает (но их может быть 3 сразу), на 200/200
хотелось бы тоже высказаться:
для меня суммоны также и уменьшение "тактики" "ударил->отбежал".
Т.е. если можно "заспамить" противника боевыми заклинаниями до того как он доберется до ГГ - то применяются они. А если монстр достаточно толстый - то применяется помощь призыва (именно помощь, а не победа только с помощью его).

Потому если суммонер сделан как отельный класс - то именно дополнительные навыки призыва должны делать из него класс прохождения только через вызваных (и быть равными по цене LP боевой ветки магии) ... по силе призыв без навыков должен использовался по большей части как поглотитель урона (т.е. что бы от интеллекта зависело только количество здоровья... не урон и м.б. какие-то таланты, если они есть)
--- Добавлено: ---

P.S. это если говорить о призыве Галлахарда, а не некроманта.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу