Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 998
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.974
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.568
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.454
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Алигатор Джек - он смертный, я не могу до пиратов добежать, дохнет как тряпка, ну неужели гг должен зачистить весь путь наперед снова? Ну добавте ему ченить, хп чтоли я не знаю уже

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@kiko.-_- на смотри
https://www.youtube.com/watch?v=4GT8e77O3SI

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.568
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@Skaer, ну да, для этого и нужны тесты. Силу волкам чуть подрежу

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker да там и расход маны нужно повышать, я даже банку обычную на реген не пил, не говоря уже о мгновенных и хп уменьшать у суммонов, этот скелет если что убивает весь элитный отряд орков (который дает ур-тралл) к слову, без всяких проблем, пошел на гранд плато, эти 3 собаки убили всех троллей, агрил сразу по 3 штуки) ни одна не умерла (это всё на 200-200, тролли по 12к хп, представь что творится на обычно сложности)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Liker, @Skaer вот я про что и говорю. У меня вообще 3-й круг только, 250 инты. И варги, а не гончие. Скелета - мага за секунд 10 раскладывает 1 варг (а у него, на минуточку 5к хп, и миссы по варгу вблизи). Так это самое начало (2-я глава). А призрачного мракориса 2 без проблем загрызли если посохом ему по хребту стучать чтобы на тебя отвлекался. Если понерфишь, думаю норм будет. Слишком сильно сейчас.
p.s. про расход маны согласен. ещё бы неплохо манакост поднять. До 100, примерно. Вот демоны, насколько я помню, быстро пул маны сжирали.
p.s.s. первый призыв, ака волки, полная фигня. Ими только полевых жуков шугать.
этот скелет если что убивает весь элитный отряд орков (который дает ур-тралл) к слову
Там если карту не меняли в Шахте орков их первый же простой скелет убивает. (рыцарь или военочальник - не помню). Специально не вмешивался и немного подофигел.
Удалить из игры возможность прокачивать магов и лучников, оставить только воинов, потому что на боссах только воины тащат
Первое апреля то ещё вроде не скоро :)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Силу волкам чуть подрежу
так и лимит вроде бы два должен быть на боссах/уникалах.
Да и вообще два волка более чем достаточно везде.
Больше двух - это уже "стая".

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Там если карту не меняли в Шахте орков их первый же простой скелет убивает. (рыцарь или военочальник - не помню). Специально не вмешивался и немного подофигел.
да это понятно что они не выживают при первой же драке (боюсь представить новых личей на 200), я говорю о ситуации когда нежить не была так апнута и орки оставались живы, они даже с моей активной помощью кое-как 30-40% снимали боссу

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
из документа:
"проверить исчезнов. товаров"

возможно не понял о чем речь, но: при переходе из первой главы во вторую у Лютеро исчезают из продажи мандибулы (м.б. поможет данный пример)

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker я так понимаю руну когтя тоже никто не тестил в реальных условиях? иначе кто бы это выпустил в свет) манакост 60, при попадании регенит 120 маны, 100 хп и фул стамину (у меня 180), по факту абсолютно бесконечная мана, бесконечный спринт (даже не нужен черный глорх) ну и приятный подхил, не хватает только снижения резов, хотя стойте у меня же грозовая сфера есть )

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Skaer, да походу гасятся). Я хз как про варгов то не сказали. Они реальная имба. Магом огня щас бегаю, кроме варгов почти ничего не юзаю...
p.s. либо все за мили/луков играют.

Сверху Снизу