Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 998
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.974
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.568
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.454
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Skaer, да походу гасятся). Я хз как про варгов то не сказали. Они реальная имба. Магом огня щас бегаю, кроме варгов почти ничего не юзаю...
p.s. либо все за мили/луков играют.
да я вообще случайно решил его взять посмотреть, а тут такой жесткий гибрид ветки воды и тьмы, со 100%ым проком, никаких банок не нужно
сам сумоном только в крайних случаях пользовался, сейчас бы с радостью вернул 10 лп за стаю, после фиксов мертвая руна

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Зачистил для Алигатора Джека путь, чтоб он не сдох при квесте "крысиная охота", затем повел Норта к пиратам, столкнулся опять же с этой проблемой - нпс не держит даже пару тычков от мобов, благо он сам тпешится к пиратам, если идти через портал в каньон, а не пешком. "Охота в каньоне" оказалась невыполнима, если идти с собраной командой - бритвозубы убивают пиратов на раз-два. У меня 200/200 стоит, я пройду как нито один, но блин , что ожидает меня дальше? Все НПС будут никчемными 100% Как то это всё уныло выходит...Помойму надо при выборе хп и силы монстров на старте сделать, чтоб это распостранялось и на НПС, связанных с ГГ квестами, где нужно кого-то вести или вместе дратся.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Только для меня новая озвучка Воя Бездны минус уши? Др звук никак нельзя? Старый же норм был...

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®, это же логично, если ставить такие тяжелые условия, то все тяготы и лишения придется самому переносить. Приготовтесь также воскрешать Исидро.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.568
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@Skaer, скорее всего ошибка в форумел, я проверю

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker что то с когтем из крайности в крайность) можно же было оставить эффекты регенерации маны и здоровья, но изменить их, для примера можно взять аналоги 4ых кругов:
Кулак воды - Вероятность Восстановления Магической Энергии 25% В Размере 15% От Нанесенного Цели Урона.
Шар смерти - Вероятность Восстановления Жизненной Энергии 50 % В Размере 25% От Нанесенного Цели Урона.
По скольку коготь объединяет оба этих эффекта можно просто уменьшить их шансы срабатывания и процент регена, чтобы специализированные заклинания этих школ были сильнее гибридного когтя.
Сделать для когтя что то по типу:
Вероятность Восстановления Магической Энергии 20% В Размере 10% От Нанесенного Цели Урона.
Вероятность Восстановления Жизненной Энергии 33% В Размере 15% От Нанесенного Цели Урона.
Цифры уже на усмотрение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.568
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@Skaer, хорошо, посмотрим

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
А ЛоР в жопу?
Зачем на оружии Белиара давать восстановление маны магии Воды?

Наоборот должно быть. Белиар всегда забирал здоровье в обмен на...
Так что Коготь не только НЕ должен восстанавливать здоровье, ману... за применение руны здоровье должно тратится (не максимальное)
И дать соответствующие эффект Когтю... м.б. шанс страха, м.б. еще что.
Делаете из Готики "хз что"

:)

--- Добавлено: ---

P.S. а вот расход маны за каст можно и убрать. Чисто применение за здоровье.

Последнее редактирование модератором:

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Зачем на оружии Белиара давать восстановление маны магии Воды?
назови это не регеном маны воды, а высасыванием из жертвы, эффект для гг один и тот же, лишь бы придраться, ну тогда пусть и бойцы за хп мечем машат ;D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
а высасыванием из жертвы, э
и этого никогда не было в Готике.
И даже у Тразеге

только обмен здоровья на ману.

Так что я повторюсь: реально предлагаю сделать уникальную руну, которая каст которой будет расходовать только "здоровье" персонажа.

Сверху Снизу