Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 382
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.891
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 963
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, я сгорел не от сложности или сейвов, а от того, что при 60/5000 хп в меня попал гениальный Тразовский босс с уроном 1к+, в которого я там 15 мин пулял. Был бы сейв рядом с ним - нефига не изменилось бы, ибо от обычных мобов я там не дох
я не дох кроме 1го раза от орков, когда заговорился и афк встал
В общем-то еще раз его идти магией пинать была бы уже условность и вопрос попытки. Вообще поправим его сегодня + мб всем мобам именным дадим ауру килла сумунов, чтобы такой фигни не было...

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@kiko.-_-, я сгорел не от сложности или сейвов, а от того, что при 60/5000 хп в меня попал гениальный Тразовский босс с уроном 1к+, в которого я там 15 мин пулял. Был бы сейв рядом с ним - нефига не изменилось бы, ибо от обычных мобов я там не дох
я не дох кроме 1го раза от орков, когда заговорился и афк встал
В общем-то еще раз его идти магией пинать была бы уже условность и вопрос попытки. Вообще поправим его сегодня + мб всем мобам именным дадим ауру килла сумунов, чтобы такой фигни не было...
теперь только демоны не будут на боссах и элитках умирать??

1)вы тогда увеличьте радиус ауры боссов,а то абузят големов,которые магией стреляют издалека и не умирают .

2)И если ищущим давать руну вызова демона,проверьте ,что бы с этих демонов не падали сердца ( по понятным причинам ) ,а то у некров +500 маны будет с них.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@zDriveZ,

Големы по факту ток драконов убивают так, остальные же в мили идут бить. Что касается ищущих - с ними надо работать и работать. Сейчас просто болванчики

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ,

Големы по факту ток драконов убивают так, остальные же в мили идут бить. Что касается ищущих - с ними надо работать и работать. Сейчас просто болванчики
А демона давать не жестковато для начала 3 главы ( особенно против магов ) . Мб 2 скелета война ?? было бы адекватно для всех .

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Големы по факту ток драконов убивают так
а это нормально?

мб всем мобам именным дадим ауру килла сумунов, чтобы такой фигни не было...
можно сделать эту ауру не на постоянной основе, а когда здоровье именного монстра становиться, скажем, меньше 25%?
Ну т.е. заставлять мага бегать пару сотен кругов - такой себе геймплей.
А вот если вначале будут помогать суммоны и потом остальное игрок сам добивает - вроде бы и суммон не был бы бесполезен, и игрок без нужного "скила" не победит.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-,

Со здоровьем идея хорошая, а аура драконов на големов - я траза давно просил порезать, но он чет забил. Мб Ликер сделает

@zDriveZ, да хз, подумаю. Надо еще маг мечи сделать сегодня.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Темные странники и не должны быть чем-то убер сильным. Но можно их по большей части сделать воинами, что сделает их довольно серьезными врагами, особенно когда их хотя бы пару штук, только с очень высокой маг.защитой и уроном в мили, проклятые посохи к слову, долбят по 700 урона. Запилить ИИ как у элитных скелетов, что-бы делали по 4-5 ударов за раз, маги все равно будут кайтить конечно, тут нечего не поделаешь, но зато пробивать их будут слабо в высокую маг.защиту, что будет мотивировать переходить на ближний бой. Можно конечно вообще странников убрать, и заместо них поставить мастеров, вот тогда вряд ли у кого повернется язык пожаловаться на их сложность точно.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Теперь опыт с мобов порезан и как качать моего любимого крайта? Ведь ему и так шла только половина опыта, если убивает герой. И еще было бы хорошо, если крайт не дох бы на элитках и боссах, все ровно он привязан только для войнов и им помошь от крайта не помешает. Я как раз начал поновой, хочу щитовика попробывать)

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,

Со здоровьем идея хорошая, а аура драконов на големов - я траза давно просил порезать, но он чет забил. Мб Ликер сделает
Ну траз как то писал что не честно что у некров демоны могут бить боса а у остальных нет он и зделал големов в 4 круг магии и что б они от босов не умирали.

pvp7

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Предлагаю добавить орков из Хавьера, при этом порезав количество орков в 2-3 раза и поднять за них опыт в 2 раза. А то че-то орки такие же бесполезные как обычные NPC

Сверху Снизу