Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 382
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.891
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 963
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
DeepCape кстати, если бить нпц наемники обычным оружием то дроп 10 стрел лук и хавки, а если побить с факелом в руке то падает 50 стрел+ разной еды и похлебка например
а они у тебя случайно не умирают при избиении с факелом?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
DeepCape кстати, если бить нпц наемники обычным оружием то дроп 10 стрел лук и хавки, а если побить с факелом в руке то падает 50 стрел+ разной еды и похлебка например
а они у тебя случайно не умирают при избиении с факелом?
Нет он встает в ступоре сначала еще удар делаешь и он падает, потом встает))))Как было в свое время с заморозкой)

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@stoun, добавил в баги.
5 инты и 10 маны должно за вступление в некры,а не послушники вроде бы давать.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
За вступление 12 лвлом дают 1000 опыта,кармы белиара вроде 5-10 дают.
за 13 лвл 10 маны,5 интелекта,1500 опыта + кармы белиара дают 30 )))

мб хотя бы 5 маны и 1500 опыт оставите?? ,интересная же фишка ))

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@DeepCape, вот так это выглядит, снял видео как 7 лвл с базовыми статами на суперхарде убиваешь наемника(правда все видео не стану заливать только в конце). На этом видео как раз еще будет видно когда отпрыгиваешь назад и если не бить в течение 5 секунд то выносливость начинает регенится. В итоге так можно убить любого мили нпц, долго но можно) Насчет регена баг не баг, но решил тоже показать заодно)Да кстати поджег с факела нельзя заблокировать или парировать, как магия работает, что существенно ускоряет обогащение героя)))
https://yadi.sk/i/adf_3L4P3Qx4Gj

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Если сравнивать с оригиналом, сложнее или легче стало?

Если в обычное В2.0 66.2 мне комфортнее всего игралось на тяжелом тут какой лучше уровень сложности выбрать?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34

Если в обычное В2.0 66.2 мне комфортнее всего игралось на тяжелом тут какой лучше уровень сложности выбрать?
Норму или тяжелый .

Cтарт игры намного легче,(больше бонусов на ловкость,силу,ману владение оружие тд тп ,руны меньше ЛП требуют и больше денег ,риторики ) при игре на норме и тяжелом ,(без ограничения контента )., чем на тяжелом и легенде в 066.2 ,но есть специальная сложность Кошмарный сон,которая сложнее легенды в 0066.

@stoun, добавил в баги.
5 инты и 10 маны должно за вступление в некры,а не послушники вроде бы давать.
Сделать ищущим посохи и тактику аля им-арах ( не получается ) .

Мб тогда просто сделаете суммон ищущим 2 скелетов бойцов или войнов в боевом режиме ????

потому ,что сейчас у них сумон двух ДЕМОНИЧЕСКИХ скелетов и только в режиме диалога . (поэтому никто не вступает с ними в диалог,
но если у них в боевом режиме будет сумон демонических бойцов,люди вешаться будут на любой сложности )

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Норму или тяжелый .
Cтарт игры намного легче,(больше бонусов и денег ,риторики ) при игре на норме и тяжелом ,(без ограничения контента )., чем на тяжелом и легенде в 066.2 ,но есть специальная сложность Кошмарный сон,которая сложнее легенды в 0066.
Кошмарный сон нет сейвов в любом месте, лучше взять суперхард он как кошмарный сон только с сейвами...

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Норму или тяжелый .
Cтарт игры намного легче,(больше бонусов и денег ,риторики ) при игре на норме и тяжелом ,(без ограничения контента )., чем на тяжелом и легенде в 066.2 ,но есть специальная сложность Кошмарный сон,которая сложнее легенды в 0066.
Кошмарный сон нет сейвов в любом месте, лучше взять суперхард он как кошмарный сон только с сейвами...
я знаю,но мне нравится именно на кошмарном сне играть .

Легенда в 0.66 слишком легкая была для меня с сейвами ( а отключить сейвы силы воли не хватило )

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
я знаю,но мне нравится именно на кошмарном сне играть .
ага
и гореть как сегодня Дип на стриме.
и говорить: я юзнул читерный суммон потому что надоело умирать и бегать через весь каньон от точки сохранения.

:)

Сверху Снизу