С Днём России!
  • 1.066
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 433
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@DeepCape,
самое нормальная балансировка призыва в Готике: один призыв за раз.
один скелет
один варг
один демон

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@DeepCape,
самое нормальная балансировка призыва в Готике: один призыв за раз.
один скелет
один варг
один демон
Ищущих по квесту огнём и мечом ,как раз 1 скелет убивает за 10 минут ,пока чай пьёшь )

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Что за бред ты написал сейчас, там скелет начальный бил 1000+ урона, лол. Играл бы я не за мага и имел бы на 100 дефа больше, то так же бы ваншотался.
по Лору, при первом попадании в Миненталь наш герой тайком пробирается через толпы врагов. До 4-й главы ГГ и не должен никого там убивать.

--- Добавлено: ---

Ищущих по квесту огнём и мечом ,как раз 1 скелет убивает за 10 минут ,пока чай пьёшь )
ну значит, видимо, надо еще добавить ищущим призыв. И все.

А в целом: один юнит - это будет только помощь магу, а не афк-гейминг.

Последнее редактирование модератором:

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Просто у многих призывов почему-то имунитет к магии .

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Просто у многих призывов почему-то имунитет к магии .
я слышал ищущим добавили оружие (посохи или че там) Они уже не только магией драться будут.
Ещё вроде как не добавили .Я буду ток рад ,если добавят (хотя некром играю ) .

Призыв у ищущих есть,но он очень кривой и очень жесткий ( 2 скелета,каждый сильнее самого ищущего в 2 раза ) и вызывается только при диалоге ( привет милишникам ) Уж лучше посохи.

А у магов еще есть деревья(нетбек дает руну нахаляву ) ,которые ваще сумашедшие,их тоже фиксить над.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
по Лору, при первом попадании в Миненталь наш герой тайком пробирается через толпы врагов. До 4-й главы ГГ и не должен никого там убивать.
По какому лору, что ты сейчас нахрен несешь? Расскажи еще о том, что маг-гг не лор и надо нафиг его выпилить. Да и вообще как о лоре можно говорить в моде, где его нафиг нет. А еще можно всем мобам ДР сделать бессмертие до 4й главы, ПО ЛОРУ ЖЕ!

По сабжу, 1к урона не наносят даже топовые скелеты по 5к хп, то что сейчас было - баг, ибо к скелету попал меч на 800 урона, а не 400, как было запланировано. Если ты не разбираешься в элементарном балансе, то пожалуйста не надо доставать тупыми заметками.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, так не играй, иди бей 9999 орков, как в оригинальном В2.0, где ты 90% опыта получаешь с мобадроча. Можешь еще себе ммо поставить, тоже квесты не играть, а качать уровни по 0.000003% с монстра.
DEEP я написал это не для того чтобы оскорбить и сказать что мод плохой, я имел ввиду что теперь вначале качаться проще, быстрее и легче на квестах, а потом только зачищать мобов. В этом моде качатся стало гораздо проще, чем в в2, я убил 25 мобов и у меня 12 лвл благодаря только квестам, а я еще даже не принадлежу не какой ги(сложность супертяжелая).... Если изначально готика это рпг с элементами экшена, то в моде получается экшен с элементами рпг.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@stoun, Да, а давай теперь простую математику врубим?

Оригинальная В2.0 - конец 1й главы и ты набил на тяжелой сложности 20 уровень и получил 300 лп (200 на легенде)

Наш баланс ты набил 29 уровень (хотя на деле ты апнешь 25+-, ибо даже я сейчас 29 не поднял) и ты имеешь 250-290 лп, (125-145 на КШ).

Причем с каждой главой эта разница по лп будет увеличиваться. Я понимаю, что обидно за двух потных стражников получать 100 опыта, но еще раз - в игре сейчас ты 50% общего опыта получаешь с мобов, если начать менять этот баланс, то опять будет система, когда на прокачку нужно убить 1000 орков, а не пройти сложную ветку квестов, например.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@stoun, поиграй дальше. Сложность делается "возрастающая", а не как в оригинале В2 - "убывающая". По началу будет простенько, потому-что столько много кв в одном месте, позже, когда кв закончатся, и останутся только растянутые по главам - и начнется не хватка уровней и соответственно ЛП на прокачку, придется идти гг с раскачкой 2-й главы(25-30лвл) в локации которые ориентированы теперь на гг с раскачкой 3-4 глав, т.е 40+ лвл, и качаться там на более сложных квестов. Так-что поиграй хотя бы до 4-й главы, и расскажешь, сесть и пробежаться по 1-й главе а потом рассказывать как все легко, довольно глупо. :flower:

Сверху Снизу