- Реакции
- 438
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
@Riptech,
Ты не понял фразу "для тебя, бегать без спринта = бегать с постоянным спринтом", где ты не смог воспроизвести знак"=" как слово равно или то же самое - ок.
Ты не понял фразу "для тебя, бегать без спринта = бегать с постоянным спринтом", где ты не смог воспроизвести знак"=" как слово равно или то же самое - ок.
Ты начал обсуждать мою идею сделать Ахирона таким же как Бестельглосуд Хаос, но ты не знаешь кто это. И оказывается он не был предметом обсуждения - ок.
Ты не играл на КС+, но обсуждаешь мои предложения и комментарии на изменения в КС+ со своей колокольни "условно проходимого КС" - ок.
Попробую объяснить тебе свою позицию в последний раз. Как можно проще, чтоб в этот раз не появилось недопониманий.
Я прошу/предлагаю Ликёру добавить абилки(умения) Ахирону(босс, которого мы обсуждаем), чтоб не было возможности завалить(убить) его(Ахирона) ренджами(классы, которые атакуют с расстояния) слишком рано. Речь чисто о КС+, без всяких условно проходимых.
Упростит это босса, или усложнит, или еще какой вывод ты из себя выдавишь - мне не важно.
Убью я его за 2 минуты или сколько бы то ни было - мне не важно.
Я прошу/предлагаю Ликёру добавить абилки(умения) Ахирону(босс, которого мы обсуждаем), чтоб не было возможности завалить(убить) его(Ахирона) ренджами(классы, которые атакуют с расстояния) слишком рано. Речь чисто о КС+, без всяких условно проходимых.
Упростит это босса, или усложнит, или еще какой вывод ты из себя выдавишь - мне не важно.
Убью я его за 2 минуты или сколько бы то ни было - мне не важно.
Что об этом думают люди, не игравшие на КС+ - мне не важно.
Последнее редактирование модератором: