- Реакции
- 2.271
- Баллы
- 485
- Лучшие ответы
- 245
@Riptech, цепочка.... ) я написал что эта игра ближе к ониблейд, то бишь к слешеру, чем к готике, то бишь к РПГ. Ты написал что порю чушь, причем в жесткой форме)))
Сейчас ты мне говоришь что я играю в готику, как в шутан) Т.е. этот мод шутан все-таки?)
Или что? Или как?) Ну если ты со мной согласен - чеж ты 5 страниц воду мутишь?)
Ну если тебе Ахирон сложен, я не сомневаюсь, что данж сложнее всего на свете для тебя.
Ну что ж ты теперь делать то будешь? Убить ты босса не можешь, а если пройдешь еще хоть что-нибудь - уже большинство контента будет
Выхода нет. Только шашки или готическая
АБ - слэшер --> ты поришь чушь --> ты просишь не усилить босса, а сделать его еще более слэшерными --> ты играешь в АБ как шутан, потом жалуешься.
Сейчас ты мне говоришь что я играю в готику, как в шутан) Т.е. этот мод шутан все-таки?)
Или что? Или как?) Ну если ты со мной согласен - чеж ты 5 страниц воду мутишь?)
Ну если тебе Ахирон сложен, я не сомневаюсь, что данж сложнее всего на свете для тебя.
Ну что ж ты теперь делать то будешь? Убить ты босса не можешь, а если пройдешь еще хоть что-нибудь - уже большинство контента будет
Выхода нет. Только шашки или готическая
АБ - слэшер --> ты поришь чушь --> ты просишь не усилить босса, а сделать его еще более слэшерными --> ты играешь в АБ как шутан, потом жалуешься.