Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.828
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Riptech, цепочка.... ) я написал что эта игра ближе к ониблейд, то бишь к слешеру, чем к готике, то бишь к РПГ. Ты написал что порю чушь, причем в жесткой форме)))
Сейчас ты мне говоришь что я играю в готику, как в шутан) Т.е. этот мод шутан все-таки?)
Или что? Или как?) Ну если ты со мной согласен - чеж ты 5 страниц воду мутишь?)
Ну если тебе Ахирон сложен, я не сомневаюсь, что данж сложнее всего на свете для тебя.
Ну что ж ты теперь делать то будешь? Убить ты босса не можешь, а если пройдешь еще хоть что-нибудь - уже большинство контента будет :(
Выхода нет. Только шашки или готическая:'(

АБ - слэшер --> ты поришь чушь --> ты просишь не усилить босса, а сделать его еще более слэшерными --> ты играешь в АБ как шутан, потом жалуешься.
;D;D;D

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Маразм крепчал.
Спать ложитесь.
Я вон с палкой и факелом в первой главе на КС+ набегал уже 42 часа, имею 900 смертей. Ликер все никак не уберет хищников от падальщиков.
И мне все по барабану)

Завтра работать еще

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech, цепочка.... ) я написал что эта игра ближе к ониблейд, то бишь к слешеру, чем к готике, то бишь к РПГ. Ты написал что порю чушь, причем в жесткой форме)))
Сейчас ты мне говоришь что я играю в готику, как в шутан) Т.е. этот мод шутан все-таки?)
Нет, это мод рпг, поэтому не надо в него играть как в шутан, проявляя нечеловеческие рефлексы и убивая то, что нормальными людьми не убивается на текущем этапе прохождения. А если уж ты это делаешь - не жалуйся на то, что это шутан.

Или что? Или как?) Ну если ты со мной согласен - чеж ты 5 страниц воду мутишь?)
Ну если тебе Ахирон сложен, я не сомневаюсь, что данж сложнее всего на свете для тебя.
Ну даже старый данж на момент появления нового был проще.

Ну что ж ты теперь делать то будешь? Убить ты босса не можешь, а если пройдешь еще хоть что-нибудь - уже большинство контента будет :(
Выхода нет. Только шашки или готическая:'(
Я уже вкурсе, что ты можешь генерировать отборнейший бред, не надо вновь и вновь демонстрировать мне это твоё умение.

АБ - слэшер --> ты поришь чушь --> ты просишь не усилить босса, а сделать его еще более слэшерными --> ты играешь в АБ как шутан, потом жалуешься.
;D;D;D
:fp:
Если ты просишь ограничить босса, рассчитанного на середину контента, механиками, блокирующими возможность убивать его долго и мучительно, на что он непсредственно рассчитан, то либо он перестаёт быть боссом для середины контента, а становится боссом для конца контента, но тогда награды с него уже нахрен не нужны, как и он сам, либо ты ребалансишь его по его статам под середину контента, то есть нерфишь. Про "ещё более слэшерным" я ничего не говорил.
Про две минуты ты сам сказал, и сам же сказал, что за две минуты - после прохождения данжа. После прохождения данжа - после большей части конента для нормального среднего игрока. То, что у тебя такие афигенные рефлексы, и ты на них тупо скипаешь весь этот контент - ну это твои трудности, а вовсе не слешерность мода.

ЗЫ а имараха - не дописал в предыдущем комменте - я, собственно, и убивал ради эрхазира, только обломался... в чейнжлоге наврано, как оказалось.

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Про "ещё более слэшерным" я ничего не говорил.
.
Ты жалуешься, что игра превращается в слешер, но в таком случае сам требуешь ещё сильнее превратить её в слешер. Шизофазия.
С моим диагнозом разобрались. А твой каков?)

Теперь ты пришел к выводу, что я неправильно играю. Только потому, что для твоей же фантазии, я сказал, что б убить лучником Ахирона за 2 минуты - нужен коготь.
А за 3-4 минуты с Эрхазиром вариант тебя устроит? Не заходя в данж, но прилично почистив ДР? Или это тож за гранью?)
Короч, что конкретно можно почистить, чтоб бой с Ахироном считался "не слишком поздно"?)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
С моим диагнозом разобрались. А твой каков?)
Невнимательность. Вообще чушь брякнул, конечно. Запутался, видать.

Теперь ты пришел к выводу, что я неправильно играю. Только потому, что для твоей же фантазии, я сказал, что б убить лучником Ахирона за 2 минуты - нужен коготь.
Моей? Ты сам всё это говорил. И про две минуты, и про коготь. Только ты не поэтому "не правильно" играешь". Играть ты можешь как угодно, только не надо жаловаться на игру потому, что ты предпочитаешь не тот стиль прохождения, для которого она задизайнена. Она не задизайнена как слешер, и рпгшности тут хоть отбавляй в геймплее.

А за 3-4 минуты с Эрхазиром вариант тебя устроит? Не заходя в данж, но прилично почистив ДР?
Там не такая гигантская разница в уроне, чтобы сократить время убийства в 5 раз. А гоблоягоды/элики можно и шершнем подёргать.

Короч, что конкретно можно почистить, чтоб бой с Ахироном считался "не слишком поздно"?)
Ну я лично считаю, что ахирон должен убиваться перед драконами/хош-каром/вороном(на плато, ес-сно). Про Кор-галома я погорячился, конечно, но это нервное.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ну я лично считаю, что ахирон должен убиваться перед драконами/хош-каром/вороном(на плато, ес-сно).
А я вот с этого и начал как бы:fp:

Вот и былоб хорошо, еслиб его сделали боссом под этот этап. И дело не когте и не в 2 минутах, а что сейчас он убивается практически независимо от статов, лишь от того, сколько ты готов там кататься. Вот и пусть будет условие какое-нибудь, чтоб до конкретного минимума драться с ним не было бы смысла. Босс все-таки, и статусный.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А я вот с этого и начал как бы:fp:

Вот и былоб хорошо, еслиб его сделали боссом под этот этап. И дело не когте и не в 2 минутах, а что сейчас он убивается практически независимо от статов, лишь от того, сколько ты готов там кататься. Вот и пусть будет условие какое-нибудь, чтоб до конкретного минимума драться с ним не было бы смысла. Босс все-таки, и статусный.
Слушай, ну кем он убивается независимо от статов? Тобой и ещё парой человек? Брось.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Riptech, да многими он убивается. Зайди в раздел видео + еще вбрасываются куски стримов, где люди голые без брони данжи проходят.
После старта нового данжа например, у всех начал сверлить челендж, у меня в том числе, пройти на минимальных статах. И там многие это делали, всевозможными классами и билдами.
Да там толпы людей насиловали этот данж с разной степенью грязи. А это КС+, в который ты даже не играешь.
Да пусть хоть дверь к Ахирону поставят, ключем запрут, ключ пусть выдает квестом Хаген после новостей из ДР например, "иди да проверь чо там нежить трется"
Только за такое вот предложение меня живьем сожрут второглаверы.
--- Добавлено: ---

Или с ИтуЗельда пусть ключ падает... Или еще чего. Но для КС+ его бы лучше все-таки усилить.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ну зашёл. Как я и сказал: ты и ещё пара человек. Там васего 4 темы про кс+, две из которых к боссам отношения не имеют никакого.

Слушай, у меня рефлексы хреновые, но дарк соулсы я изнасиловал полностью, по многу раз, все части, включая переиздания - ачивки делал - и только на клавомыши. Это значит что какие-никакие хреновые, а есть. Ну никогда я не поверю, что может так убивать ашерона, как на том видео, хотя бы каждый шестой. А тем более проносить новый данж на кс+ во второй главе.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ну смотри на КС битвы с боссами в новом данже. Он же сложнее всех. Там много видео с прохождением на 2к хп.
--- Добавлено: ---

На КС+ понятное дело мало что найти можно, принцип тот же, и ажиотаж данжа был до запуска КС+.

Сверху Снизу