Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 500
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 485
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.006
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.024
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.045
Баллы
387
Лучшие ответы
213

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Ага, мубиедишн. Меня Мо 4 раза положил, прежде чем я его одолел. И даже в этом случае огромные деньги и безграничный арсенал Галлахада позволяет такому как мне сломать кого угодно и где угодно и сколько угодно. Собственно все так и выглядит, пару свитков чтоб пройти это место, еще свиточек чтоб шахту Декстера почистить, еще свиточек чтоб эту пещерку почистить, и еще свиточек чтоб достать другой свиточек, благодаря которому можно почистить лес. Ведь даж необязательно убивать Декстера или его бандитов, для доступа в шахту. А по факту, потратил 150 рублей на призыв каменного голема, он там всех ползунов разворотил, 3 дня можно за деньги не волноваться. 500 рублей на 2 свитка дождя потратил - сделал капитана стражи, 2 свитка - грохнуть Декстера и его жирных друзей. Т.е. тратишь чуток денег и чистишь место, с которого достаешь еще больше денег. Вот, а свитков куда больше, чем мест, которые требуют наведения порядка.
Вот простой пример. Берем 175 рубликов, покупаем свиток мухи, летим в лес к кругу и дёргаем из нычки трансформу драконьего снеппера. Превращаемся, выносим уаще всё вокруг этого круга камней - профит. Вот цена вопроса зачистки целого района) Разве ж я неправ)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.045
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Mooby, это, по сути, все - первая глава. Которая у всех билдов практически одинакова. Меня она люто бесит ибо ты в ней бегающий мясной жук (а на КС+ нифига не бегающий), вот и приходится всячески изморачиваться.

Куда интереснее 2-4 главы, когда уже билд сформирован и ты полагаешься на навыки класса, а не всякие хитрости.

Если честно, то поиграв КС+ пару раз, больше уже не хочется - просто чуть больше времени проводишь в 1-2х главах, фармя золото.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Ну, когда для формирования билда не требуется усилий и стараний - ценность его маловата.
Урааа, я не напрягаясь взял 400 маны и теперь хожу по ярику и убиваю всех с 3 лещей, ну кроме драных крокодилов)
В чем тогда КС+ сложнее простого КС, если основные сложности в том, что воткнули охрану всего и вся, а потом дали возможность ломать эту охрану без заморочек.
Могу ошибаться, ну или мне так просто кажется, смысл всех этих кошмаров, легенд и прочих уровней сложности, еще с первой возвратки, это в адских условиях смочь собрать билд.
Если в новых скриптах добавят старт со 2-ой главы с выбранным билдом, чтоб вдоволь махаться с мобами на равных, ничего не копая и не собирая - в это никто играть не будет))

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.045
Баллы
387
Лучшие ответы
213
если основные сложности в том, что воткнули охрану всего и вся, а потом дали возможность ломать эту охрану без заморочек.
Так в том то и дело, что на первое прохождение "весело". Но потом уже заранее зная где и кто охраняет, люди найдут 100500 способов обойти/забрать.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Agri, ну тоже верно да, согласен.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.045
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Mooby, в общем, тебе просто нужны "новые острые ощущения"? :D

Полетай с блинком по карте, юзая его в прыжке (да да, блинк можно кастовать в полете и даже в падении). ;)

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@готомэн, очень любопытно. Никто не замахивается на твой любимый КС+НД, играй на здоровье. Если выпустят КС+++, сколько угодно плюсов, чем тебе конкретно это мешает? Ты так же сможешь играть любыми билдами на КС+нд. Вот и играй. Или тебе думается, что ты тогда не сможешь кого-то впечатлить своим прохождением, т.к. это не самая высокая сложность? Ну так у меня новость для тебя, это и так никого не впечатлит. А на счет билдов - полистай статистику, КС+ НД пройден паладином дрыноносцем уже очень давно.
Что за логика такая, "ничего не надо, пока я не пройду НД всеми билдами". Вот где центр вселенной оказывается.
Я могу тоже скинуть фотку где я делаю десятитысячное подтягивание, но это не означает что я их сделал. Все мы знаем как на нд откат ini-ка делать. Я уже молчу про кучу абузов. Если одним классом легче гораздо чем другими, надо не новую сложность придумывать для этих классов, а балансировать их под силу других классов. И будет Вам "интерес".

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Я могу тоже скинуть фотку где я делаю десятитысячное подтягивание, но это не означает что я их сделал. Все мы знаем как на нд откат ini-ка делать.
Это априори означает, что пока именно стримеры не пройдут НД всеми билдами, а остальной люд не просмотрит 600 часов чужой игры(прохождения за каждый класс) - нефиг в игру чего-то добавлять. Бетонный аргумент.
Однако я верю человеку, который прошёл паладином, мне этого достаточно. Отсюда я делаю субъективный вывод, что воинами НД пройти можно, а так же с твоих слов, магами тоже. Но суть не в этом. Во 1-ых не всем нравится сама суть НД в готике. Во 2-ых это не объясняет, чем именно введение новой сложности или тысячи новых сложностей помешает ценителям КС+НД играть в этот самый КС+НД. В 3-их сам разраб недавно описывал трудности и нунафиговость запила баланса на КС+, тем более что кошмар и не рассчитан на это в принципе. Даже в игре бумажку давали, мол кошмар это кошмар, не можете пройти -не играйте на этой сложности. Думаю к НД это тоже относится.
Я хочу новую сложность, спросил у разрабов. Ликёр то ли отшутился, то ли правда что-то придумал - я этого не понял, ну и ладно ) Да-да, нет-нет.
Ты хочешь баланс всем классам под КС+НД - проси разрабов. Да-да, нет-нет. Одно другому не мешает.
И снова подытожу. Ты можешь мне просто ответить на простой вопрос? Чем конкретно гипотетический КС++ или как его не назови мешает твоему драгоценному КС+НД?

Сверху Снизу