Ага, мубиедишн. Меня Мо 4 раза положил, прежде чем я его одолел. И даже в этом случае огромные деньги и безграничный арсенал Галлахада позволяет такому как мне сломать кого угодно и где угодно и сколько угодно. Собственно все так и выглядит, пару свитков чтоб пройти это место, еще свиточек чтоб шахту Декстера почистить, еще свиточек чтоб эту пещерку почистить, и еще свиточек чтоб достать другой свиточек, благодаря которому можно почистить лес. Ведь даж необязательно убивать Декстера или его бандитов, для доступа в шахту. А по факту, потратил 150 рублей на призыв каменного голема, он там всех ползунов разворотил, 3 дня можно за деньги не волноваться. 500 рублей на 2 свитка дождя потратил - сделал капитана стражи, 2 свитка - грохнуть Декстера и его жирных друзей. Т.е. тратишь чуток денег и чистишь место, с которого достаешь еще больше денег. Вот, а свитков куда больше, чем мест, которые требуют наведения порядка.
Вот простой пример. Берем 175 рубликов, покупаем свиток мухи, летим в лес к кругу и дёргаем из нычки трансформу драконьего снеппера. Превращаемся, выносим уаще всё вокруг этого круга камней - профит. Вот цена вопроса зачистки целого района) Разве ж я неправ)