- Реакции
- 1.267
- Баллы
- 352
- Лучшие ответы
- 51
Это какие? Я не очень помню, но вроде броня ОНД даже получше рыцарских. А ежели к началу третьей главы ты побывал где-нибудь далеко и глубоко и достал чего получше, то чего ж тут поделаешь Никак не расставить, ктот и после Азгалора 3-ю главу запускает)
У меня похожая ситуация. Кто-то сразу рвет в Ярик и собирает чего-то там, а я сперва 3-ий круг беру и только тогда иду. И вот картина, иду я такой с руной огненной бури, открываю сундучок, а там руна огненной вспышки, и я такой "ага....". Но это ж не значит, что эта руна неактуальна в принципе.
Я когда паладином играл в последний раз, вродь получил доспехи рыцаря и лучше у меня на тот момент ничего не было.
У меня похожая ситуация. Кто-то сразу рвет в Ярик и собирает чего-то там, а я сперва 3-ий круг беру и только тогда иду. И вот картина, иду я такой с руной огненной бури, открываю сундучок, а там руна огненной вспышки, и я такой "ага....". Но это ж не значит, что эта руна неактуальна в принципе.
Я когда паладином играл в последний раз, вродь получил доспехи рыцаря и лучше у меня на тот момент ничего не было.
Ты же знаешь что Ян в замке появляется в 4 главе во время охоты на драконов, а мы можем в начале 4 главы, купить у Беннета хеви доспех онд, сразу же его перековать. Так что по приходу в замок у нас доспехи лучшими резистами и больше хп дают.
Его доспехи на скрине 2. И при том что для их создания он требует посмотреть на доспехи с 3 скрина, это мои старые из 3 главы, так сказать для эскиза наверное, потому себе он их не забирает. Ладно в теории можно сэкономить 5 лп на перековке, но для это гильдии этой не рационально и если Яну для чертежа, нужны именно перекованые ( это я не знаю точно) то это тоже отпадает.
Вложения
-
800,6 КБ Просмотров: 30
-
785,5 КБ Просмотров: 29
-
762,1 КБ Просмотров: 28
Последнее редактирование: