Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 537
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.057
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.047
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.909
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@FeewrE, прочитал ваше сообщение, но новых предложений НЕ ЗАМЕТИЛ. Жаль ;D

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
@Liker
1. Поправить не проходящий по паладинам в Асгане сплеш урон от оружия ближнего боя. И, возможно, на Этлу;
2. Добавить доп. вкладку в инвентаре для квестовых предметов. Функционал которой я уже описывал;
3. Добавить в меню крафта вкладки для ювелирного дела, переделки доспехов и крафта из шкур;
4. Сгруппировать все экипируемые трофеи, например, во вкладке с украшениями, либо с броней;
5. Добавить всем именным боссам первых глав соответствующие редкие полоски здоровья;
6. И то, что вы снова не заметили, это добавление скалирования статус баров по размеру.
Может, я действительно бред какой-то предлагаю.
А разве не бред? Ты в курсе сколько на это потребуется времени?

Да, зато представьте какое у АБ будет преимущество в глазах пользователей перед теми модами, у которых этого нет. Это просто удобно

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
1. Поправить не проходящий по паладинам в Асгане сплеш урон от оружия ближнего боя. И, возможно, на Этлу;
Тут плюсану, можно и поправить.
2. Добавить доп. вкладку в инвентаре для квестовых предметов. Функционал которой я уже описывал;
Это бред. Поясню, чтобы такое сделать, нужно переписать класс инвентаря. И не просто сам инвентарь, но и кучу функций, где это используется. Ради фигни, которая, в общем-то, никому не нужна, тратить недели работы. К тому же, понятие "квестовая вещь" в готике... Ну, она немного размыта. Поэтому, тратить время на такое... Ну, вы понимаете, да? вас опять заигнорили.
4. Сгруппировать все экипируемые трофеи, например, во вкладке с украшениями, либо с броней;
Нельзя так. Если они будут во вкладке с украшениями - они будут украшениями. Будут одеваться вместо колец или амулетов. То же самое с броней.
3. Добавить в меню крафта вкладки для ювелирного дела, переделки доспехов и крафта из шкур;
Вкладки добавлять никто не будет. А вот в текущие вкладки добавить, это да, возможно. В будущем. Хотя, мб, и вкладки можно будет добавить. Подумаю.
Это уже сделано давно.
6. И то, что вы снова не заметили, это добавление скалирования статус баров по размеру.
Вот теперь принципиально делать не будем, обидно за порицание нашей внимательности.

з/ы. Если на ваши предложения не отвечают, это не потому что их просто проигнорили, а потому что они не подходят. Есть какая-то проблема, из-за которой их не делают.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Вот теперь принципиально делать не будем, обидно за порицание нашей внимательности.
Очень смешно. Мод не мой, я просто иногда в него играю.
Есть какая-то проблема, из-за которой их не делают.
Я даже знаю, какая. Если мои советы по поводу интерфейса тут на одно место не упали, то туда им и дорога. Очень глупо ожидать чего-то от людей, у которых желания что-то делать в своём же моде кот наплакал. К тому же, все мы люди, со своей жизнью, и со своими заботами. Уйму времени на перекройку инвентаря действительно лучше потратить на что-то полезное

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Очень смешно. Мод не мой, я просто иногда в него играю.
Рофл зашел слишком далеко, заканчиваем.

Я даже знаю, какая. Если мои советы по поводу интерфейса тут на одно место не упали, то туда им и дорога. Очень глупо ожидать чего-то от людей, у которых желания что-то делать в своём же моде кот наплакал. К тому же, все мы люди, со своей жизнью, и со своими заботами. Уйму времени на перекройку инвентаря действительно лучше потратить на что-то полезное
Не ожидайте, что все это по щелчку сделается. Даже если предложение принято, оно может делаться месяцами. Это я к тому, что вы пишите про желание делать. Мы не на работе, не сидим тут по 8 часов каждый день, нам за это не платят. Пилим, когда есть время и, главное, желание.
Вы приходите к нам с такими претензиями(зачастую это больше похоже не претензии, а не на пожелания) как будто вы нам деньги платите. Не надо так.)

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Я бы так не говорил, если бы на мои предложения была реакция как сейчас. Например, "нет", или "без б, Глеб, за 8 месяцев будет готово, но не факт". Разумеется, я тоже не на работе по баг репорту, и обращению внимания на не самые удобные вещи. Это всего лишь обратная связь с людьми, которые тратят часть своего свободного времени на то, чтобы сделать этот мод играбельнее и приятнее. Меня никто не заставлял месяц после работы сидеть в фш за текстурками, я знаю как такое делается.
Вы приходите к нам с такими претензиями(зачастую это больше похоже не претензии, а не на пожелания) как будто вы нам деньги платите. Не надо так.)
В таком случае, вынужден просить принять мои извинения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.981
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Кстати по поводу предложений, не могу до сих пор понять, почему мясной суп жажду не убирает, суп же)) Может поправите?. Для ловкача ведь каждая рыбешка на счету, нужны для рыбных пирогов.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@FeewrE, окай, извиняюсь тоже. Буду в след раз четко писать, хах.

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Часто замечаю что много людей продают квестовые предметы, если ли возможно сделать так что бы их нельзя было продать или бы просто предупреждало игрока что данный предмет нужен по квесту?
Не все хотят я так понял в gothic.ini включать функции отображения, где подписывается оружие но оно тоже не решает эту проблему полностью.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@S1lik, не получится добавить запрет продажи. Снизить цену до 0 - да, но не запрет. Но и так все равно будут продавать, лол. Даже если добавить вещам какой-либо значок, все равно будут продавать - в режиме торговли никаких значков нет. И вкладок тоже нет. Ничего нет. Только инвентарь.

Сверху Снизу