- Реакции
- 345
- Баллы
- 129
- Лучшие ответы
- 7
1 лвл дуалов
Совсем недавно проходил за дуальщика на КС/СНК и впервые решил максимально рано в дуалы уйти и попробовать чисто милишником через солидный урон дуалиста пройти, без приевшегося луко-абуза. Выучил максимально рано 1 уровень и начал на радостях пробовать. Ну что сказать, урон у дуалов хорош, даже в самом начале, но вот скорость атаки на первом уровне.... это просто извращение. Я никак не ожидал, что снижение скорости анимации на 20% превратят начальный геймплей в такую пытку, хуже как по мне только 30% анимация посохов/копий. Я долго терпел и мучался, но не выдержал, накопив после ярика лп через ГВЕ сделал 2 уровень владения и марвином убрал положенные лп. Не жалею ни секунды, играть стало приятно.
На мой взгляд, это тот еще бредок получился. Играть через дуалы до получения 2 уровня просто глупо, ибо шпаги лучше и не требуют серьезных вложений. Мне думается, что можно было бы дать возможность Гонсалесу учить и 2 уровню владения, ибо 25 лп это и так серьезная инвестиция которая должна геймплейно окупаться.