Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 534
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 515
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.055
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.046
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

XDS

XDS

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
3
А можно узнать, почему в режиме SnC не даётся интеллект за изучение кругов магии? 21 интеллекта теряется таким образом. Это можно как-то пофиксить, или так и задумывалось?

Последнее редактирование:

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
@Lglow, можно пройти и без пиу пиу магией, хватит и одного хубы. Я говорю про дальнейшее развитие призыва нежити. Вот скажем не верю я демонам ( ну кроме милых демонесс, привет хелтекер)::)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.505
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@orfas, нельзя, на хайлэвел контенте не демонический призыв играет роль пушечного мяса, но очень хорошо надо заметить, балом правит череп смерти, армия тьмы является щитом, то есть призываешь вместо одного скелета сразу трёх и прожимаешь руну на урон, до победного.
Череп переоценен. Точнее - есть баг, которая делает его таким: доп.урон прокает ТОЛЬКО на основную цель. А у шара смерти на ВСЕХ, чз кого пройдет. По итогу с учетом скорости каста и стоимости маны шар смерти как толпу, так и солоцель убивает как минимум одинаково, но при этом не надо тратится на 5й круг и лишнюю дорогую руну.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Liker, сейчас играю за некроманта дуальщика, так вот Ур-тралл мне выдал орочью робу, хотя у меня основа ловка. Толку мне от робы, если не могу ее носить :'( Есть возможность на проверку статы сделать перед наградой? Или выдавать все броньки сразу?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.909
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Каждый раз прочтение ченджлога за много месяцев вызывает улыбку и поднимает настроение. Несколько строчек там - то, что я просил давным-давно, и что активно отвергали. Например когда я писал про случайные кражи и даже показывал это на видео с Асмалом, меня переучивали скипать диалоги не на пкм, а на еск. И увидеть строчку в чл про исправление этого момента спустя солидное время - для меня оч забавно)
Еще здорово, что когда читаешь новые сотни строчек в ЧЛ, сразу понимается кем играть в новой игре :) Но вот один момент меня смутил.
Внезапно я увидел упоминание руны пирокинеза, которую я никогда не видел в этом моде, причем упоминание не о её введении а об её усилении...При этом когда ее ввели -неясно. В ЧЛ лишь одна единственная строчка с этим названием. И в факе по рунам ее нет. Ошибка/очепятка? Или уже бежать делать мага огня?)

Вложения

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.505
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Mooby, ну здравствуй.
@Liker и @Haart не играют магами и поэтому не могут в магию.
itru_pyrokinesis - огненный шторм. Видим код, правим лог.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Evg, Здравствуй)

Очень жаль. Ибо мысля всплыла одна.... Когда в прошлый раз играл, на форуме активно обсуждали отсутствие магии контроля у магов огня и предлагали там всякие огненные клетки починить, то да сё. И тут я подумал - "неужели добавили". Это былоб круто, нравится мне механика пирокинеза в готике, правда не тогда, когда мобы им пользуются. Ну да ладно, спустя год с лишним таки прислушались и волков по ЛП удешевили и на том спасибо :) А ведь я и правда очень давно поднимал эту тему, да еще и периодически поплакивал на счет стоимости рун волков. Было весьма удивительно прочитать эту строчку в ЧЛ)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.909
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Решил сыграть в Ризен 1, а там квиклута травы нема, пришлось сделать (отключение анимации поднимания предметов) Так что если кто захочет, то пишите, скину в личку.

Гота

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Решил сыграть в Ризен 1, а там квиклута травы нема, пришлось сделать (отключение анимации поднимания предметов) Так что если кто захочет, то пишите, скину в личку.
скинь в ЛС)

Сверху Снизу