HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Начал НИ. Через скалы добрался до фермы Лобарта. ГГ захотел есть. Думаю, ну вот сейчас пробегу немного и покормлю. Задумался, прибежал в город и на площади ГГ упал мертвый. Сижу минуту и думаю: "А ты чего умер то?"
Начал НИ. Через скалы добрался до фермы Лобарта. ГГ захотел есть. Думаю, ну вот сейчас пробегу немного и покормлю. Задумался, прибежал в город и на площади ГГ упал мертвый. Сижу минуту и думаю: "А ты чего умер то?"
День добрый, давно не играл в АБ, начал за мага огня игру, взял огненную вспышку и пошел немного подчищать бандитов по хоринису и заметил странную вещь. Если атакую пачку монстров, у них есть стадный инстинкт и все разом бегут на меня, когда атакую бандитов, то им пофиг, что их собрата бьют, то бишь по 1 бандиту можно убивать, а остальные будут сидеть и греться у костра. Это так всегда разве было? как то так
П.С. Зачем им луки, если они даже не стреляют из них? Достают лук и обратно ставят за спину