Эх, один день из игры на КС СНК...
Решила поиграть на КС СНК, единственная точка сохранения башня Ксардаса... Приплыла в Хоринис, подумала сейчас сохранюсь, а там нет точек, видимо до тех пор, пока не открою ворота города. А я даже с Лестером не говорила, потому что проход стережёт снеппер. Конечно, его можно выманить на стражей башни Ксардаса, но ведь там внутри ещё и гоблин и аж два падальщика! В общем, решила я сначала подкачаться, хотя бы нужно 10 силы, потом прийти в долину. Ну, начала качаться, активировала камни друида в городе и у Ксардаса, ну и подумала, нужно, вероятно, ману подкачать, пойду ка я к Ватрасу загляну, ну и заглянула, совершенно машинально взяла воду с полочки и, кто бы мог подумать, он кастанул в меня шарик! За ВОДУ! Может меня на солнышке напекло, может я жаждущий истощенный человек (статистика героя здесь бы со мной согласилась), а он меня... за воду! Я умерла за бутылочку воды! О, Аданос, а ведь я хотела посвятить тебе это прохождение, присоединиться к твоим адептам. Боль и тлен... Остаётся лишь идти в некромантки... Там и телепорт сразу доступен, и Ксардас набирает кого попало...