Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 373
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 405
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.882
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 959
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
ну написано было в диалоге что нужно 40 ловкости и карманная кража. Тащемто даже тут на форуме скрин есть
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Где ключ в библиотеку монастыря?
40 ловкости и навыка карманной кражи. Т.е. если у тебя 20 нывыка карманной кражи - тебе надо только 20 ловкости. Если карманная кража не изучена - только 40 ловкости. В этом квесте это такая поблажка от Ликёра, на сколько я понимаю. Я сам проходил в начале года этот квест без изучения карманной кражи, ну.
Собственно, это в глаза бросается по той простой причине, что другие диалоги о воровстве ключей, со стражниками, например, у тебя даже не появляются до изучения навыка.

Wolfrex

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
40 ловкости и навыка карманной кражи. Т.е. если у тебя 20 нывыка карманной кражи - тебе надо только 20 ловкости. Если карманная кража не изучена - только 40 ловкости. В этом квесте это такая поблажка от Ликёра, на сколько я понимаю. Я сам проходил в начале года этот квест без изучения карманной кражи, ну.
Собственно, это в глаза бросается по той простой причине, что другие диалоги о воровстве ключей, со стражниками, например, у тебя даже не появляются до изучения навыка.
Хм, ясно

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Anfal, а ну так да, у них резисты же от огня большие, всё правильно, так всегда и было. До определенного момента они гореть не будут да и вообще магией огня пробивать их будет проблемно. У каждого свои слабости)

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Странно, что никто ещё про обнову не написал в частности про новые нычки

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
У меня светляк ищет, да и обновы то не чувствуется.. Маг огня так и не игра-белен на кс.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
У меня светляк ищет, да и обновы то не чувствуется.. Маг огня так и не игра-белен на кс.
По-моему ликёр говорил светляк не будет искать кошельки в новых местах, ну да ладно.Маг огня на кс и кс+ сейчас намного сильнее чем год назад, ибо в 3 главе можно специальные плюхи выучить на горение тд, чего не было раннее.А так да наверное самый хардкорный маг, ибо горение не работает,а в плане урона руны самые слабые на выходе, бош бурю в расчёт не стоит брать слишком ситуативны из-за зарядки, очень много лп на руны уходит, ну и некоторые локации типо данжей,храма спящего проходятся только с появлением 6 круга.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Некрономикон, судя по буквам на его страницах, написан на языке Лэнга. Но ГГ может его прочитать без знания этого языка. Как то не логично.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@yns007, Если я ничего не путаю то, его может прочитать тока Некромант. Хотя проверю магом огня сегодня. Неа не читает.

Последнее редактирование:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Некрономикон, судя по буквам на его страницах, написан на языке Лэнга. Но ГГ может его прочитать без знания этого языка. Как то не логично.
Кстати Лестер все время читает книжки на языке лэнга, почему он не обучает главного героя, что за друг такой

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Duhex,
image.jpg
И с чего взял, что он их читает? Может просто пытается хоть что-то расшифровать - все равно у Ксара нечем больше развлечься

Сверху Снизу