Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 152
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 439
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 320
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 252
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Agri, поиграй магом огня. Что то я так посмотрел, не получится там "пиу пиу и все умерли" :D
Мне вот интересно. Как люди убивают горением древних ящеров в ДТ. Кидают спел и на блинке по всей карте? МО, имхо, надо ловкость качать, чтобы кайтить пока горение тикает.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.020
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Поиграл бы, да только нюансы магов вообще не знаю. Надо бы фак почитать)

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Agri, поиграй магом огня. Что то я так посмотрел, не получится там "пиу пиу и все умерли" :D
Мне вот интересно. Как люди убивают горением древних ящеров в ДТ. Кидают спел и на блинке по всей карте? МО, имхо, надо ловкость качать, чтобы кайтить пока горение тикает.
Я могу следущее прохождение сделать магом огня на КС + или мб даже КС+ НД попробовать , только надо это сначала закончить )

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Нууб, я бы не рисковал. Сбегал тут на одном сейве на ледяного дракона. Он от почти 4к хп оставляет 1.4к с дождя. Это в робе архимага.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Voodoopeople, очень давно известный факт, что Ворон туда улетает после Храма. Куда то девать же надо "тела". Как пример: склад тел за забором орков в оригинале :).
P.s. зачем эти плато если можно там его убить и минус геморрой :D
Ну что то типа пасхалки получается, только вынужденная, там где то лежала рама от автомобиля раньше, от разработчиков, ее найти можно было только с помошью марвина, но я не летал так не когда через него по локациям, по этому для меня было прикольно такое обнаружить)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Ситуация 2. Кто-то прибегает в 4 главе с 1500 хп и 300 силы к сложному данжу... А ведь прелесть коридора в том, что там сложность подаётся постепенно, и если он до этого с 1500 хп и 300 силы не прошел какую-то локацию, дальше его не пустят - иди, качайся, поделай квесты, поднакопи статов. В том и прелесть, что хилым ты к сложному данжу даже не подберёшься, игра закаляет тебя постепенно, делает из тебя машину смерти, постепенно подкидывая испытания всё сложнее и сложнее. Но нет же, мы желаем Данж с Вороном во второй главе проходить, да старый данж, храм спящего, кладбон, это же так круто в топ экипировке зачищать локи, в которых падает экипировка немного похуже
Просто есть не мало игроков, которым принципиально нравиться проходить, локации с минимальными статами по хардкору,
пробуя стопицот раз, подбирая разные минимальные билды, которые при минимальных затратах к эквипу и лвлу могут тащить самые сложные локации. Я тоже считаю, что доступ к данжам во второй главе это очень рано, по всем законами логики данжи должны открываться в 4 главе примерно, но опять же главы то и рашануть можно, первая стена, где вы не пройдете дальше не прокачав своего гг это 4 глава и обязательная аннигиляция драконов. Потом смотря с какой колокольни, на это смотреть, со стороны опытного игрока который знает уже возвратку и что куда примерно, или нуба.
Имхо сейчас вход данжи это самый нормальный компромисс для всех и нет смысла уже что то менять.

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@InFleX, когда можно пиу-пиу и все умерли.
Конеш попробуй)
Вот только во 2-ой половине игры, будешь и бить меньше воина и огребать с 2-3 ударов всю оставшуюся игру. Я тут заходил на твой сейв паладина, конеш по 100 урона от грязных паладинов получать, когда у тебя хп 8к.... вопщем новых впечатлений масса будет.

Новый данж проходится очень тяжело, орки нежить в храме спящего выносят с двух ударов чуть затупишь, драконов запаришься ковырять. В итоге замучился и бросил. Начал играть за некроманта на том же кошмаре. Прошел игру можно сказать одной рукой попивая чаек -вызвал хубаса на драконе и пьешь чай смотришь как он его режет, кинул пару криков в толпу монстров (пока агрятся на хубасика) все умерли и т.д.
И хубасик и крик? Как посмел ты некра сразу в двух направлениях качать. Ведь твоему наемнику явно какие-то принципы помешали арбалет с магическими болтами использовать.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.020
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Я тут заходил на твой сейв паладина, конеш по 100 урона от грязных паладинов получать, когда у тебя хп 8к....
А паладин сразу начинает игру с 8к хп? :D Или ты думаешь, что я придя в ДР во второй главе сразу начал бить условных драк.снепперов?)

Уже начал xD Была у меня сохранка на простом КС перед вступлением в ученики. Быстро пробежался по оставшимся квестам, вступил в маги Охня.

Все-таки привычки берут свое, сразу не переучиться. Стал магом, думал дай пальну стрелой, а тут мне сообщение "нужен 1ый круг магии" :fp:

С бижей Дракила и гильдейским посохом инта 103. Одна стрела гарантировано убивает падальщиков/кротокрысов. 3 стрелы убивают шныгов. 4 - глорхов, но я умер, проводя этот эксперимент)

Завтра буду пытаться пройти во 2-ю главу, нужен реген маны. Походу его в 1-й нельзя выучить или я опять что-то туплю.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
А паладин сразу начинает игру с 8к хп? :D Или ты думаешь, что я придя в ДР во второй главе сразу начал бить условных драк.снепперов?)
Тупо сравниваю крит массу) Мой опыт за силовика ограничился началом 3-ей главы. Из запомнившегося - 190 защита от дробящего = 0 урона от каменных големов и печенек.
Реген маны в 1-ой главе на 2 круге магии.
Я вот теперь тоже нд хочу пройти.....)

Сверху Снизу