С наступающим 2025 годом!
  • 558
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 389
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 535
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 405
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Обязателен.

Никогда такого не встречал.
Раньше был не обязателен ,понял .

Когда их кайтишь,что бы отхилиться , например ,они приседают на землю и как бы всё,больше они ничего не делают,пока их не убьешь .

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.028
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Из серии "пойми что за хрень на скриншоте":

G2AST_22_12_2019_20_1_52_348.jpg

В общем, если побывать в Ярике, то возле пещеры Гримгаша спавнятся глорхи с драк.снеппером.
Я пошел бить банду Ханса. Только подхожу - внезапно вся пачка глорхов с драком срываются и бегут резать овец возле Пепе о_О. А за ними - бандиты. А за бандитами - убийцы. Подняв челюсть с пола, улетел в другое место и вернулся обратно. Все встали на свои места, только 2 бандита успело погибнуть и кто-то из убийц.

Убиваю бандюк, вызываю Асмала на дуэль, тот достает из широких штанин ... двуручный топор О_О. Видимо у бандитов подобрал. Кстати, это даже облегчило его убийство - кайтить двурука намного проще.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Agri, респ глорхов во 2-ой главе после убийства Гримгаша. Как только сдаешь квест Пепе, вот они красавцы.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.028
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Mooby, а, значит вот так. Но это в первый раз такое случилось, я секунд 5 залипал на эту карусель и не понимал че происходит.

Т.е. глорхи обычно бывало кабана одинокого рядом убивали или кролика, но чтоб бежать аж до овец Пепе.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
P.S. Я так и не убил его. После демонов я умер и до них же потом еще не мог очень долго дойти. Но часа за 2-3 бесконечной загрузки все же прошел.
Так-с, это я для кого писал? Ради кого я бан получал, скажи мне, @kaniovsky93?
Дискуссия - Данжи. Как, когда и с какими статами проходить?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Нууб, вторая часть скрижали для открытия храма Истины теперь находится у Им'араха вместо двух мини-спящих перед пирамидой.
@Mooby, Из мини-спящих на плато теперь только и остались эти два брата-босса перед пирамидой, в оазисах все были заменены на жнецов.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Нууб, вторая часть скрижали для открытия храма Истины теперь находится у Им'араха вместо двух мини-спящих перед пирамидой.
@Mooby, Из мини-спящих на плато теперь только и остались эти два брата-босса перед пирамидой, в оазисах все были заменены на жнецов.
Понял .Их теперь не обязательно убивать??
Ещё в храме слёз был .

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Их теперь не обязательно убивать??
Не обязательно, но уж слишком они в упор к храму стоят, будут мешаться но можно позже, да и вроде послабже они теперь, чем в 66 сборке.

Есть, но храм слёз это не плато :)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.028
Баллы
387
Лучшие ответы
213

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
храм Истины открывается только после их смерти.
А,понял .Т е первая дверь открывается после их убийства ,а кусок скрижали для второй двери теперь с Им Араха ,а не с них ,а 2 кусок скрижали так же как раньше собирается .

Сверху Снизу