Хотелось бы сказать спасибо авторам за последний бой с Вороном. Начну пожалуй с самого начала... Выхожу значит я в 1 главе с Башни Кс... , нет не на столько далеко пожалуй. 3 глава 3200 хп 350 силы. Подхожу к дракону стражу Аданоса, говорю впусти по-брацки с Вороном пообщаться надо. "Слаб ты" - отвечает мне чешуйчатый, не хватает мол 50 силы, а хп впоряде, даже больше на тысячу. Ну говорю, отец, не проблема сейчас сделаем,хп много затащу. Поабузил огонька через поиск и загрузку, набрал драконих корней и щавеля , наковал колец у Маттео,напился зелий, наелся пирогов, прокачался у Гарада на кузне и через час другой все было готово,надо идти к дракону. Ну подхожу, говорю, пропускает,прохожу..., трачу 2 ледяных волны и 3 заморозки,еле-еле выбираюсь на главную площадь в начале. Ну думаю сложно, но надо идти дальше, вроде реально по одному убивать. Дошел до ящера, завалил ящера, иду дальше , спускаюсь к Ардулину , закрывается решетка , ага ... не убежать значит. Не могу убить, лава рядом, давай ка ты друг туда сходишь - подумалось мне, залезаю на уступ и враг повержен. Иду дальше, повторяю маневры с лавой на Акаше, иду дальше. Лава как и ее маневры завершились на некроманте. Тут я и приплыл . Хорошо на тему попал до этого, где кто-то на форуме жаловался на то,что не сохранился перед локацией ворона и теперь не знает как выбраться. Я сохранился! Выхожу, иду в Масиаф и Др зачищать.Перехожу в 4 главу, одеваю Освеженный паладинский доспех и прокачиваю регенки маны хп и выносливости у Ватраса. Набираю примерно 5000к хп и 450 силы, ( чтобы кольца и амулет на защиту ) 60лвл. Ну думаю Ворон пора. Сейчас зайду, в легкую вынесу всю локацию. Ну вообщем то так и было... до Ворона. В начале игры выбрал для себя одноручника без щита, т.к анимация атаки с ним не очень заходит, а двуручник надоел.
Ну вот я и у Ворона.Освященный доспех паладина, 2 кольца +30 и амулет +40 ко всей защите + орочий пояс. Из оружия змеевик, сигиль и молот бурь. Святой свет,напитки глорха,вода Аданоса,каменные серца големов. Чем смог бафнулся , подхожу к Ворону, говорим... о том о сем, он встает и как хлестанет меня по лицу, ну думаю ладно, но больно же! Куски отрывает что есть броня что нет. И тут она заиграла, это божественная музыка. Очень много потрясной музыки в Готике 2 , в особенности на боссах , но на Вороне лучшая на мой взгляд. Взял сигиль ударил, еще ударил, что-то мало отнимается, а у меня что-то много, только и успеваю упрыгивать от него и воду пить да руной востанавливаться. И это первый бой без загрузок, мне дико не хотелось умирать и терять все это эпическое состояние от боя под эту музыку. Скелеты мешают попадать по ворону, он постоянно что-то колдует и в любой момент часть хп пропадает, а в какой именно, тогда я еще понять не мог. Было страшно. Я делал все что в моих силах и тратил все возможные ресурсы без раздумий и промедления. С начала появился какой то призрак, это был тот самый мертвюга который мне помогал на моем пути, я был возмущен его появлением против меня и я был сбит столку, но сильно он мне хлопот не доставил, дальше появились 2 каких то злобных сильных мертвых, стало еще страшнее, через пару кругов по арене и они отправились кормить червей... вновь... И тут после двух гипотетических инфарктов появляется миллиард демонов вокруг и начинают извергать среди этого , в край темного места, ярчайшие волны огня , которые как новогодний салют летали во круг меня, с той только что разницей, что новогодний салют не хочет тебя убить. Это было невероятно круто, музыка , ворон и его сила, место, манера боя и многое другое что я не смог бы сейчас объяснить. Огромное вам спасибо за весь ваш проект в целом, не думал что моя любимая и старая игра выйдет на столь высокий уровень и будет жить по сей день.
P.S. Я так и не убил его. После демонов я умер и до них же потом еще не мог очень долго дойти. Но часа за 2-3 бесконечной загрузки все же прошел.